正在上传图片(0/1)

表示有点失望的售后

手机看帖 23 1018
本来关于御2电池的问题我吐槽一下也就算了。也当自己倒霉一下。但相隔事件差不多都有一个月了吧,今天dji突然给我来点,叫我寄回发涨的两个电池回去分析。问题来了。。。事件发生前,我在线上咨询售后 售后告诉我过保了,没有更换之类,叫我自己处理电池。。那我当然丢去回收的小黄狗**桶里面啊。。。但今天给我来电叫我拿电池,这不是一个玩笑嘛?我真表示非常失望😥。。。最后 我还是认倒霉吧,希望dji御2的电池质量再能把把关做好一点。。。希望我新买的御2电池别再循环35次就发涨
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-11 3#

表示有点失望的售后

本来关于御2电池的问题我吐槽一下也就算了。也当自己倒霉一下。但相隔事件差不多都有一个月了吧,今天dji突然给我来点,叫我寄回发涨的两个电池回去分析。问题来了。。。事件发生前,我在线上咨询售后 售后告诉我过保了,没有更换之类,叫我自己处理电池。。那我当然丢去回收的小黄狗**桶里面啊。。。但今天给我来电叫我拿电池,这不是一个玩笑嘛?我真表示非常失望
受到警告
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 4#
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-11 5#
大疆应该看到电池网上的反映了,要拿回去分析是好事,可惜你给丢了
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2019-7-11 6#
大疆电池真的不耐用,一年左右就怀孕了。我手上有6块4P高容量电池,两块60个循环已经完全不能用 电也充不进,还有两块30多个循环散热口开始堵塞 估计也用不了多久!剩下两块是年前买的飞的也不多,希望能用久一点。还有4P电池为什么一直缺货?

TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-11 7#
我昨天也接到大疆的电话,让我把鼓包的两块电池寄给他们,免费更换两块新电池给我,但我上星期都在大疆官网爱回收上处理了,可见大疆现在已经意识到自己的产品有问题了。但关键是给消费者造成的损失,谁来承担!
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-7-11 8#
飞行的精灵Phantom 4 Pro7-11 08:37
大疆电池真的不耐用,一年左右就怀孕了。我手上有6块4P高容量电池,两块60个循环已经完全不能用 电也充不进,还有两块30多个循环散热口开始堵塞 估计也用不了多久!剩下两块是年前买的飞的也不多,希望能用久一点。还有4P电池为什么一直缺货?

[图片]
和我一样,快30循环的电池,里面的电芯那是时而通透时而阻塞。。。
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-7-11 9#
TATTOO9Mavic 2 Pro7-11 09:32
我昨天也接到大疆的电话,让我把鼓包的两块电池寄给他们,免费更换两块新电池给我,但我上星期都在大疆官网爱回收上处理了,可见大疆现在已经意识到自己的产品有问题了。但关键是给消费者造成的损失,谁来承担!
對啊
砸到人的話後果很嚴重
估計一輩子都不想再玩DJI了
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-11 10#
同情你,也给我打电话了。我的还放在家里供着呢
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-11 11#

[图片]
寄回分析的是御2的电池,跟4p高容电池没关系。(虽然我也鼓了好几块了吧
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-11 12#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro7-11 10:01
同情你,也给我打电话了。我的还放在家里供着呢
那你幸运了,呵呵
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-11 13#

[图片]
唉。。。表示无耐
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2019-7-11 14#
古聿Mavic 2 Pro7-11 08:24
大疆应该看到电池网上的反映了,要拿回去分析是好事,可惜你给丢了
不丢留着有什么意义呢。。。当时客服叫我自己处理,我肯定不敢用啊,炸鸡砸到人就麻烦
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-12 15#
LeungChiYuenMavic 2 Pro7-11 15:11
唉。。。表示无耐
4p高容的基本上也就这个时间,不是鼓包就是飞行时间短了
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-12 16#
TATTOO9Mavic 2 Pro7-11 09:32
你的电池多久了,应该还在保内吧
TATTOO9  Osmo Pocket 3认证用户 2019-7-12 17#
古聿Mavic 2 Pro7-12 11:04
你的电池多久了,应该还在保内吧
过保了,去年九月份的。
过路人  DJI RS 3认证用户 2019-11-24 18#
大疆产品问题多多
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-3-10 19#
我来   2020-5-26 20#
我来   2020-5-26 21#
过路人Mavic 2 Pro2019-11-24 14:02
大疆产品问题多多
有吗?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 22#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,直接咸鱼不就好嘛,我也准备仍小黄狗的,想了想还是在咸鱼以80块钱一个的出了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-12-25 23#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-4-5 24#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-6-6 25#
已累计飞行3302652米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论