正在上传图片(0/1)

大疆御2电池一般鼓包的是什么批次,什么时候生产的

手机看帖 9 1660
大疆御2的电池看到很多网友都鼓包了,不知道那批电池是什么时候生产的,刚五一买的御2,然后电池好像是19年9月产的,不知道容易鼓包不
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-5-13 3#
我的19年8月的不知咋样
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-5-13 4#
週期2018-10鼓包彈換回來的週期2019-09循環18次 已經稍微鼓了

換回來充放正常 沒拉距 更沒開運動模式
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-13 5#
这个生产批次没任何关系,跟产品设计缺陷有关系!!跟使用习惯有关系!跟运气有关系!,不要喷我,都是以事实说话。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-13 6#
祝二爷Phantom 3 Advanced5-13 10:52
这个生产批次没任何关系,跟产品设计缺陷有关系!!跟使用习惯有关系!跟运气有关系!,不要喷我,都是以事实说话。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-5-13 7#
祝二爷Phantom 3 Advanced5-13 10:52
跟設計有問題喔 大疆官方說天氣太熱也不能飛 太冷也不能飛 就算買M2預熱電池也一樣喔
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-13 8#
质量问题,没辙啊
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-5-13 9#
看到有的人说是换了后不鼓包了,以为有那一批次不鼓包呢
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-13 10#
防城港城市猎人Mavic 2 Pro5-13 12:06
看到有的人说是换了后不鼓包了,以为有那一批次不鼓包呢
任何电池都会鼓包,首先说下这个飞行器设计上的缺陷是电池槽口没有散热口,这个不管消费者的事情,第二个是使用习惯问题,飞完禁忌充电!所有的任何锂电池都会鼓包,但大多数是使用不当造成,正如大疆官方所说,该怎么使用和维护好好细读下!除以上之外那是质量问题了,怎么办,换呗
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-5-13 11#
祝二爷Phantom 3 Advanced5-13 12:19
任何电池都会鼓包,首先说下这个飞行器设计上的缺陷是电池槽口没有散热口,这个不管消费者的事情,第二个是使用习惯问题,飞完禁忌充电!所有的任何锂电池都会鼓包,但大多数是使用不当造成,正如大疆官方所说,该怎么使用和维护好好细读下!除以上之外那是质量问题了,怎么办,换呗
我是玩无人机有5年了,然后电池鼓包这些还是了解,但是基本都是正常使用,正常保养的
已累计飞行7531160米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论