正在上传图片(0/1)

大疆,为什么删我的帖子,有问题解决问题不行吗?

手机看帖 20 1351
      你们不敢面对问题吗,耽误我2次拍摄,还删除帖子,有问题解决问题,大家要看的是这样的态度

4月28日买飞机air2,5月8日因为云台故障和后马达异常响,我发回换货,我之前也发了帖子说了原因,我觉得遥控器和电池我用过了,我只寄回了机身换新。没有全部寄回去换全新整套

今天5月18日,10天后我才收到飞机,顺丰拿回家,马上打开,机臂上的贴纸歪歪扭扭,算了,我也不在意,只要飞机好了就算了,放上电池,先遥控器对频率,对频成功

然后提示我更新固件,最新的那个,修正了返航逻辑那个,然后自动到94%,飞机自动关机,我从新开机,走到95%,期间绝对哪里不对,好像风扇没有转动,我没听到声音,我也没在意,觉得可能更新固件不需要,然后继续更新,走到97%关机,98%自动关机,一直若干次自动关机

一瞬间,大疆你真精彩,这一瞬间,我竟然无言以对。。。。。。  

真的若干次自动关机,蒙了,当然期间我聪明了,马上拿手机拍下来,留下证据,我觉得是不是我电池,我换了一块,我怀疑是电池电量不够,可是明明显示%50-%75之间啊,第3个灯闪,我买单机,又单独买了块电池。然后,继续自动关机,我休息了5分钟,再次更新,这次更新成功了,你没看错,成功了。我想估计是我人品问题,不过能更新就好了。

仅仅高兴了不到3秒,大疆,你真是帅不过3秒...........尼玛,啥情况

从启动,飞机,遥控器,进入app,进入飞行界面,没有图像,无法起飞,错误提示,什么机身过热,图像系统故障,让我联系维修。有视频有真相(期间我一直没有听到风扇声音)我怀疑风扇故障

大疆,我只是想飞个飞机,我真的严重怀疑换给我的是翻修机。我真的不该不全部寄回来让你们换一整套。

我也算有一堆大疆产品的人,从air, air2 , osmo action ,osmo pocket , osmo mobile2,3 我也算老粉了,就这么糊弄吗?

我已经申请全套换货。大疆别让大家一再失望

我小学写作文都没写过这么多字,我文化不高,不要忽悠我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OceanLee  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-18 3#
大疆有种别删贴,出来积极解决问题。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-18 4#
OceanLeeMavic Air 25-18 15:03
大疆有种别删贴,出来积极解决问题。
是的,有问题解决问题,逃避不是我们这些老粉想看到的态度。
summer812  Mavic Air 2认证用户 2020-5-18 5#
唉,楼主,大疆给我寄回的新飞机我刚收到,我能说脏话吗,这次更不如,前两个电机都有异响,真是ri了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-18 6#
summer812Mavic Air 25-18 16:01
唉,楼主,大疆给我寄回的新飞机我刚收到,我能说脏话吗,这次更不如,前两个电机都有异响,真是ri了
不知道是不是第一批产品品控的问题,我最近才买了pocket ,这是18年产品了,买来啥毛病也没有
兰心  超级版主 2020-5-18 7#
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,社区并没有删除您的帖子哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=3567235,另外,兰心也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
summer812  Mavic Air 2认证用户 2020-5-18 8#
兰心超级版主5-18 16:40
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,社区并没有删除您的帖子哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=243954&pid=3567235,另外,兰心也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看。
版主,我的换的全能套刚刚收到了,哎,收到的新机还是电机有异响,而且这个飞机前面两个电机都跟上次我寄回的那个一样的问题,心累啊!!
jait888  Goggles RE认证用户 2020-5-18 9#
summer812Mavic Air 25-18 17:04
版主,我的换的全能套刚刚收到了,哎,收到的新机还是电机有异响,而且这个飞机前面两个电机都跟上次我寄回的那个一样的问题,心累啊!!
我的也是电机哗啦啦的响,就是怕出现你这种情况所以没有寄回去换
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-18 10#
帅得医不好Mavic Air 25-18 16:16
不知道是不是第一批产品品控的问题,我最近才买了pocket ,这是18年产品了,买来啥毛病也没有
其实是库存机没有毛病
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-18 11#
zxc12531Mavic 2 Pro5-18 17:18
其实是库存机没有毛病
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-18 12#
兰心超级版主5-18 16:40
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,社区并没有删除您的帖子哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,您社区发表的帖子已合并至售后反馈/申诉专帖,帖子链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=243954&pid=3567235,另外,兰心也有帮您进行跟进,并回复您,您可以在社区个人主页-提醒中进行查看。
耽误了第一次我拍摄,我发回换机,昨天看到前日机器发货了约了3天后拍摄,现在直接无法起飞,这给我们工作带了多少麻烦,质量做好才能走得更远,走的更长
镐子   2020-5-18 13#
帅得医不好Mavic Air 25-18 17:27
耽误了第一次我拍摄,我发回换机,昨天看到前日机器发货了约了3天后拍摄,现在直接无法起飞,这给我们工作带了多少麻烦,质量做好才能走得更远,走的更长
听着就难受 确实是
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-5-18 14#
花高价就是为了买安心,现在这个毛病那个毛病的,花钱买闹心啊。还不如去买3000的哈博森。。。
兰心  超级版主 2020-5-18 15#
summer812Mavic Air 25-18 17:04
您好,兰心已在您的主贴回复您,请知悉。
兰心  超级版主 2020-5-18 16#
帅得医不好Mavic Air 25-18 17:27
楼主您好,真的很抱歉。兰心持续跟进中,收到后会安排加急处理。
OceanLee  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-18 17#
我的同意换机了 三天过去了 一直没发货 官网新机不是没断货吗 为什么换机的一直不发货 是不是可以解释为两个机器来源不同
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-18 18#
OceanLeeMavic Air 25-18 21:21
我的同意换机了 三天过去了 一直没发货 官网新机不是没断货吗 为什么换机的一直不发货 是不是可以解释为两个机器来源不同
我收到的机器是新的看起来,机臂上我记得有什么第一步第二步那个贴纸,不知道是不是有,我也接不清楚了,这次回来的换新机上没有,那些标签黄色的,帖歪了,反正看起来和当时买全新的不一样,值得怀疑
OceanLee  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-18 19#
帅得医不好Mavic Air 25-18 21:39
我收到的机器是新的看起来,机臂上我记得有什么第一步第二步那个贴纸,不知道是不是有,我也接不清楚了,这次回来的换新机上没有,那些标签黄色的,帖歪了,反正看起来和当时买全新的不一样,值得怀疑
随心换换翻新机就算了  这种也来翻新机
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-5-19 20#
删帖是一项的手段
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-19 21#
彳额LOVE亍Mavic Air5-19 00:00
删帖是一项的手段
希望能顺利解决问题就好了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-5-23 22#
今天查看,显示维修,后来客服咨询,说给我换机身

我明明申请的全套更换

这是15天内的
已累计飞行421251米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论