正在上传图片(0/1)

大疆这次618活动卖的都是次品吗?

手机看帖 9 558
首次开机中奖了,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Djing   2020-6-3 3#
。。。。。。。。。。。。。。不好说
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-6-3 4#
赶紧联系售后退货。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-6-3 5#
售后服务还行,可以换货,但是换回来的是不是好的不好说,反正我换回来的比之前的还差,我又接着换货了。这品控确实是差。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-3 6#

帶屏遙控換三次了

第一次藍色亮點 在畫面中央

第二次收音問題 收音就像潛下水底的聲音 聲音不清

第三次還是依樣收音問題 後面就說算了越換質量越差

再叫我買大疆的慘品 看看吧 覺得東西越患問題越多

建議樓主直接退了  這遙控問題點很多 因為小弟我有帶屏所以我敢說
楼主   2020-6-3 7#
戴眼镜的皮球Mavic Air 26-3 13:10
售后服务还行,可以换货,但是换回来的是不是好的不好说,反正我换回来的比之前的还差,我又接着换货了。这品控确实是差。
我这个再换回来应该不会更差吧,这个都没有办法使用了
楼主   2020-6-3 8#
臺灣-Tji-LuMavic Mini6-3 13:28
帶屏遙控換三次了

第一次藍色亮點 在畫面中央

第二次收音問題 收音就像潛下水底的聲音 聲音不清

第三次還是依樣收音問題 後面就說算了越換質量越差

再叫我買大疆的慘品 看看吧 覺得東西越患問題越多

建議樓主直接退了  這遙控問題點很多 因為小弟我有帶屏所以我敢說
以前产品质量还可以,碰到活动就把之前残次品拿出来糊弄消费者了
春媚  超级版主 2020-6-3 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这一情况麻烦您将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,麻烦您告知一下案例号,春媚帮您进行跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-6-4 10#
春媚超级版主6-3 14:45
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这一情况麻烦您将产品寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,麻烦您告知一下案例号,春媚帮您进行跟进。
CAS-4403183-G2D9V8
春媚  超级版主 2020-6-5 11#
djiuser_W4Nksgt6-4 16:21
CAS-4403183-G2D9V8
您好,感谢您的回复,已核实到您的案例,并将此情况备注至您的案例中,我们会尽快处理,后续有任何疑问,烦请随时与我沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论