正在上传图片(0/1)

关于新版DJI FIy V1.1.4的问题

手机看帖 12 1547
我之前尝试用带屏控做辅控,普通控做主控,主控运行GO4,辅控运行DJI FIy,能正常连接操控,最主要是辅控上也能显示出电池的电压及温度这些关键信息,还多了一些一键短片等原来辅控上没有的控制功能。但昨天把DJI FIy 更新至V1.1.4后,作为辅控的DJI FIy屏幕右上角上的电池信息及信号连接那些重要信息都没有了!大疆把这些原有的信息隐藏掉是意欲何为呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-6-9 3#
air2好像是不支持双控操作的
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-6-9 4#
平常心面对Mavic Mini6-9 11:49
air2好像是不支持双控操作的
我说的是M2p
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 5#
m2p不支持dji fly,不知所云
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-6-9 6#
戴眼镜的皮球Mavic Air 26-9 12:33
可以的。DJI FIy装在手机用普通控就不支持M2p,但如果装在带屏控里就能正常支持M2p的,这是我亲测过的,你也可以试试。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-9 7#
戴眼镜的皮球Mavic Air 26-9 12:33
超支援 還超牛逼開運動模式還可飛特技 快達成360度翻轉效果
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-9 8#
裝回 FLY 1.1.3版 1.1.4版好像圖傳介面出現可惜 沒有顯示訊號
djiuser_7zqffs8   2020-6-9 9#
不知所云
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2020-6-9 10#
听起来,感觉是个转基因。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 11#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro6-9 12:52
可以的。DJI FIy装在手机用普通控就不支持M2p,但如果装在带屏控里就能正常支持M2p的,这是我亲测过的,你也可以试试。
那你厉害了,你把带屏控破解了?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-6-9 12#
戴眼镜的皮球Mavic Air 26-9 17:06
那你厉害了,你把带屏控破解了?
你究竟试过没有的?直接官网下载安装包回来安装就行了,根本不用什么破解。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-6-9 13#
期待四美出来指导一下
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-6-9 14#
不回答就算了,还把我的帖子沉到哪去了?我说错了什么了吗?
已累计飞行683387米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论