正在上传图片(0/1)

手机看帖 55 1362
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 3#
呼叫四大美女 及各位工作人员!!!
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-30 4#
建议你名字马赛克打一下重新放上来
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 5#
fans793ba64dMavic 2 Zoom8-30 12:58
建议你名字马赛克打一下重新放上来
好的 谢谢老师提醒
飞机控  Phantom 3 Standard认证用户 2019-8-30 6#
我觉得大疆公司售后要加强!今年我的p4p也是在自动降落过程中从180米降到60米高度时,突然掉下来的,在我的面前距离只有12米,看着它掉的,电池电量还有35%,大疆公司查不出原因,说炸得太烂了。其实更换的就是一个镜头,外壳,脚架,还有一根图传线!建议起诉吧!因为我当时也是赶着拍片,没去起诉了!还有御2电池过保,电池鼓包可以换,对我们精灵4p高容量电池鼓包了,却不换,这是什么理啊?
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 7#
飞机控Phantom 4 Pro8-30 13:33
我觉得大疆公司售后要加强!今年我的p4p也是在自动降落过程中从180米降到60米高度时,突然掉下来的,在我的面前距离只有12米,看着它掉的,电池电量还有35%,大疆公司查不出原因,说炸得太烂了。其实更换的就是一个镜头,外壳,脚架,还有一根图传线!建议起诉吧!因为我当时也是赶着拍片,没去起诉了!还有御2电池过保,电池鼓包可以换,对我们精灵4p高容量电池鼓包了,却不换,这是什么理啊?
我的4a是在我面前炸下来的 ,现在想想都后怕,炸别的东西上 炸人头上该咋办啊,电量百分百 电池没问题,炸之前还正常飞着呢,晕死了,如果售后还这样躲躲闪闪甩锅真得起诉他
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-30 8#
我是出现断电掉下来的····摔了··

3S飞了2年多·没升级固件一直稳稳的···

那次断电掉面前···电量28%左右·突然没电·记忆犹新······可能一辈子都忘不了··
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 9#
fans2215f101Phantom 4 Pro V2.08-30 14:50
我是出现断电掉下来的····摔了··

3S飞了2年多·没升级固件一直稳稳的···

那次断电掉面前···电量28%左右·突然没电·记忆犹新······可能一辈子都忘不了··
看来无故掉下来的事故还真不少。。。。
春媚  超级版主 2019-8-30 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,春媚非常能理解您的心情,但目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际维修成本收取适当的维修费用,希望您能理解。

核实了您的案例,目前也已有相关专人跟进处理,并提供给了您解决方案。
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 11#
春媚超级版主8-30 16:09
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,春媚非常能理解您的心情,但目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期,厂家在保修期内提供免费的保修服务。对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并基于实际维修成本收取适当的维修费用,希望您能理解。

核实了您的案例,目前也已有相关专人跟进处理,并提供给了您解决方案。
您好 麻烦回答下我的三个疑问,1.数据分析上说的非人为原因导致的飞行器数据截止是软件问题还是硬件问题,如果是硬件问题,为什么维修报价单上没有关于飞控硬件方面的换件?而已仅仅有摔坏物料的换件,为什么在12315平台上回复我是产品老化或者磨损出现,老化出现硬件问题,飞控方面会没有记录吗?飞控会没有提示?
2.抛开数据分析上的飞行器数据截止不讲,飞行器过保3个月,飞机飞行次数很低的情况下,就会出现这么严重的质量安全问题??如果我运气不好,试问这么大型的军事直播,如果砸到人,砸到军用设备,会如何?
3.无论是产品描述页面还是产品宣传页面,并没有写产品过了质保期安全性没有办法保障,试问是不是质保期我可以理解为保质期,产品过了保质期就需要换新?
另外为何删除我的帖子?产品过了保修期就会掉下来吗?就会出现问题?质量也太差点吧??过保三个月就出问题????
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-30 12#
大型电池接口熔断贴? 手动滑稽
djiuser_KVbCdow  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-8-30 13#
过保了,付费修理很正常
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 14#
zxc12531Mavic 2 Pro8-30 18:13
大型电池接口熔断贴? 手动滑稽
没融 电池炸鸡后还换另一台机器上用来~~~
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 15#
djiuser_KVbCdowInspire 28-30 18:21
过保了,付费修理很正常
空中无故炸机 工作人员给你的说法很扯淡你上火不?
djiuser_KVbCdow  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-8-30 16#
反正一炸机都是无辜炸鸡
航拍-By:兴缘  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-30 17#
习惯就好,售后本来也这样呀。我刚接触无人机,买的3SE第一次启动就无法升级,就是个坏的。竟然还有合格证!
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 18#
djiuser_KVbCdowInspire 28-30 18:54
反正一炸机都是无辜炸鸡
花120做的数据分析 大疆告诉我数据中断 非人为原因,也是晕晕的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-30 19#
狼域海东青Phantom 4 Pro V2.08-30 18:37
没融 电池炸鸡后还换另一台机器上用来~~~
机内熔断检查了吗 4代是台好机器 除了电池接口的电流承载能力不大 别的还不错
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 20#
航拍-By:兴缘Phantom 3 SE8-30 19:11
习惯就好,售后本来也这样呀。我刚接触无人机,买的3SE第一次启动就无法升级,就是个坏的。竟然还有合格证!
你这更狠~~~
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 21#
zxc12531Mavic 2 Pro8-30 19:14
机内熔断检查了吗 4代是台好机器 除了电池接口的电流承载能力不大 别的还不错
应该没问题,后来连电脑导出数据用电池给飞机供的电,飞机是正常启动的 电池也没见有糊的地方
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-30 22#
狼域海东青Phantom 4 Pro V2.08-30 19:16
应该没问题,后来连电脑导出数据用电池给飞机供的电,飞机是正常启动的 电池也没见有糊的地方
那可以扯一下皮 自己能找到原因最好
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 23#
zxc12531Mavic 2 Pro8-30 19:24
那可以扯一下皮 自己能找到原因最好
我没找到 寻思找大疆花120死个明白 结果120就给我这结果
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-8-30 24#
狼域海东青Phantom 4 Pro V2.08-30 19:13
花120做的数据分析 大疆告诉我数据中断 非人为原因,也是晕晕的
要化120元才做份報告?我也多次空中故障飛丟了,一架還在追討中......
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-30 25#
狼域海东青Phantom 4 Pro V2.08-30 20:04
我没找到 寻思找大疆花120死个明白 结果120就给我这结果
之前看帖没看到图 现在看到了 这节奏肯定是断电吧 当时砸地上的时候电池还亮着?
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 26#
航拍自由Mavic 2 Pro8-30 21:11
要化120元才做份報告?我也多次空中故障飛丟了,一架還在追討中......
嗯对啊 过保了嘛 本以为做份报告能详细的知道是啥原因导致的 结果 啥啥不知道……
楼主  X5S认证用户 2019-8-30 27#
zxc12531Mavic 2 Pro8-30 21:24
之前看帖没看到图 现在看到了 这节奏肯定是断电吧 当时砸地上的时候电池还亮着?
电池亮着 电池拔下来后插另一台机器上飞了一个起落 电池与触点连接处没有糊的现象 机身内部因为大疆并没有给换件 所以应该也不是机身内部问题 觉得应该还是其他方面问题
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-30 28#
狼域海东青Phantom 4 Pro V2.08-30 21:41
电池亮着 电池拔下来后插另一台机器上飞了一个起落 电池与触点连接处没有糊的现象 机身内部因为大疆并没有给换件 所以应该也不是机身内部问题 觉得应该还是其他方面问题
手动滑稽 那只剩下过热了 这种出问题后又无法复现 或者时间复现的问题基本都是温度问题 再进而就是一些地方烧坏了
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-8-31 29#
空中炸砸到別人可不是小事
唉,對大彊的東西愈來愈沒信心
還是玩小甲蟲和水上好了
楼主  X5S认证用户 2019-9-2 30#
雲玄霄Mavic 2 Zoom8-31 17:16
空中炸砸到別人可不是小事
唉,對大彊的東西愈來愈沒信心
還是玩小甲蟲和水上好了
可能是希望越大失望越大吧哎。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 31#
电芯断融
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 32#
zxc12531Mavic 2 Pro2019-8-30 22:51
手动滑稽 那只剩下过热了 这种出问题后又无法复现 或者时间复现的问题基本都是温度问题 再进而就是一些地方烧坏了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 33#
zxc12531Mavic 2 Pro2019-8-30 22:51
都被沉到这里了你居然还在
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 34#
呃,估计是电机线烧坏了吧
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 35#
zxc12531Mavic 2 Pro2019-8-30 19:14
终于听到了点正能量的话了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 36#
zxc12531Mavic 2 Pro2019-8-30 21:24
不知道是不是电压过低导致的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-20 37#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 10:50
不知道是不是电压过低导致的
电压过低在失去与飞机连接的时候会自动关机 不会亮灯 只有在接上飞机 且飞行中的情况才会优先保护飞机 牺牲电池
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 38#
zxc12531Mavic 2 Pro6-20 11:14
电压过低在失去与飞机连接的时候会自动关机 不会亮灯 只有在接上飞机 且飞行中的情况才会优先保护飞机 牺牲电池
那是神马问题哦。。。。又不是断融
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-20 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 12:58
那是神马问题哦。。。。又不是断融
能断能坏的地方多了去了 只有拆机才知道怎么回事
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-20 40#
zxc12531Mavic 2 Pro6-20 13:31
能断能坏的地方多了去了 只有拆机才知道怎么回事
好恐怖的样子哎
楼主.   2020-6-20 41#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:34
好恐怖的样子哎
这都啥时候的帖子了?
12下一页
已累计飞行367481米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复: