正在上传图片(0/1)

大疆细节在那里?

手机看帖 8 1062
微信公众号的大疆商城
御2显示预售,进入后发货时间为:付款28天后(这是不是意味着28天以后任意那一天发货,官网均可以向消费者解释)

PC网页端
御2显示立即购买,进入后发货时间为:付款后15-20个工作日(我个人的理解是必定15 -20个工作日内发货)

这些并不是最关键的地方,大疆做为无人机第一企业,基本处于垄断的地位,两个途径均为官方露出,却使用了不一样的文案描述,这就是无人机第一企业的工作做风?
还是由于基本垄断了,所以这些小细节并不在意了,只是专攻技术了?

本人从事商业地产多年,有一位老领导一直教导我们,“品牌缘于细节的关怀”,在商业地产的黄金年代,我们以这个思想做为企业文化。
在这个大环境不景气的时节,我们依旧坚守这句话,如果一个企业连最简单的事,也不能用心做好,那么对于品控、客诉、提升消费者体验无异是一句空话。
真正的做好一个品牌,最后靠的是技术、靠的服务的细节、靠的忠实顾客的粘性。

现在我并不是一个大疆粉,甚至于官网刚买了御2要等到9月底才能发货,同时也不避讳在买无人机时,纠结过是不是买个200多的玩具,但最终想试一试国际第一无人机产品。
也为这高昂的售价纠结过,是买AIR 还是 官翻。
最后的最后,选择了全新机,由于纠结发货的速度,无意中看到了微信官网与网站官网的不匹配,这并不是投诉信,只是一些建议,也期待产品收到后,不会发生BBS中产生的一系列的电池也失控问题。
拭目以待中。。。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-3 来自 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的反馈我会反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-9-3 3#
纠正一下楼主的文案问题,“在商业地产的黄金年代,我们已这个思想做为企业文化。”中的“已”是“以”还是“已将”?
来自帝都的小飞手~~~
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-9-3 5#
哈哈,楼主除了是有心人意外还是一位非常严谨的人,我查了一下,果然发货日不同。晕倒
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-9-3 6#
中国文字 博大精深啊  楼主确实很严谨
星光一点辉  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-3 7#
为什么迟迟不发货呢
水中畅游的鱼  DJI RSC 2认证用户 2019-9-4 8#
星光一点辉Mavic 2 Pro9-3 22:25
为什么迟迟不发货呢
或许是御2+正在备货中,有时候推迟是善意
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-9-4 9#
能花时间码这些建议给大疆,不是真爱也是疆粉了。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-4 10#
我八月份买的,第四天就收到了
已累计飞行399689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论