正在上传图片(0/1)

听说鼓包的电池寄回来了,那人家的为什么可以换,大疆欺负老实人!

手机看帖 24 2077
看以下案例:
每次飞行结束后电池都会鼓包,这次试着联系大疆处理,成功免费换新,电池使用时间周期一年左右,循环一百次_大疆吧_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/6254821692

人家一年都可以换?!

8月19日与8月21日两块电池连着鼓包,发了贴的:
御2电池有一块鼓包了该怎样处理?【大疆吧】_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/623222 ... 279240#127189588800

后来想直接拿去上海站检测,预约了时间,被告知电池返厂,于是寄去深圳,9月9日中午告知收到,下午发信说要自费,9月11日去信说那就寄回吧,9月13日催款,同一天我碰到了隔壁的飞友,他说他是去年十月份购买的飞机三块电池都给换了,还说他认识的好多飞友都换了,说叫我打联系电话,我就马上打电话,结果电话也打不通,提示放假期间,所以只在当晩发了个邮件,也不知看没看,我想这几天既然放假总不会就寄回来,想到周一再去电话申诉,想不到昨天说原电池寄出了。
为什么我十二月买的反而不能换?
我买这飞机本来就不象有些人以飞为主要目的,经常拉锯什么的暴力飞行,我是拿来拍摄用的,从不可着命飞,对于飞行我只是练练熟手而已,故很多时候在凉爽的地下室里飞的。野外飞比例较少,因此到秋天去野外飞它才鼓包。
我也没飞过很远距离,且电量设在26%就返航的,比默认的25%还调高1,通常打杆到底也很少的,飞到电量低于20%几乎没的,充电器也是大疆原装的,而且我看到说明书说充电室温最好在20来度,还特意买个恒温箱,天太冷就放里面充,夏天充电又打开空调,怎么说都比一般人还用的标准。
那天碰到飞友说起他们的情况一比较真是气人类!
所以我问是不是迟点鼓包就区别对待了!这公平吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 3#
我飞机十二月买的,两块电池好象是九月十月生产的,序列号开头的字母是0P2AF,网上看了下好象就这序列号最容易出问题!

大家说说序列号是不是0P2AF开头的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 4#
电池太烦人,不知浪费了我多少时间!
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-15 5#
有可能给你寄了两块新电池回来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 6#
电话电话不通,说是放假,投诉无门啊,只得在网上发发!
也不知道那个能让大疆重视些,还什么贴吧 社区 公众号 邮箱 电话????
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 7#
没时间有烦恼Ronin S9-15 11:42
有可能给你寄了两块新电池回来
不可能!序列号都一样的!
飞友说要打电话,可电话这两天不通啊!
又偏这几天个人事情也比较多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 8#
你干脆一个也不换,就说过了六个月了,大家也没办法,不能有换有不换的
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-9-15 9#
我也不明白为什么论坛里有少数几个给换了新电池。
mjpan  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-15 10#
只保6个月是吗,电池
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 11#
mjpanMavic 2 Pro9-15 12:04
只保6个月是吗,电池
是这么写的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 12#
茫茫大海Mavic 2 Pro9-15 12:00
欺负老实人呗!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 13#
茫茫大海Mavic 2 Pro9-15 12:00
并非少数我听到的是多数,是少数换不了!
想想我为了大疆的好还把一个贴子给删了,现在想来真是可笑!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 14#
听了近邻飞友的换电池介绍,心里感到很不平衡,我想我应该拒收这发回来的电池了!
广州小城  Mavic Air认证用户 2019-9-15 15#
我的一年左右,8月份三块电池同时鼓包了,打了客服说是个人使用问题,说不建议用让你去买,但问题是各大商城包括自营店到现在都没御AIR的电池卖,只能停飞中
春媚  超级版主 2019-9-15 16#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下寄修案例号,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 17#
春媚超级版主9-15 14:24
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下寄修案例号,我帮您核实一下具体情况。
案例号CAS-3497805-X2C6F1

我要说这太不地道了!因为以前我没碰到过飞友,就那天认识了我这儿小区买了一样的飞机一位,听他一说真是怒心中烧!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-16 18#
夏清  超级版主 2019-9-16 19#
LZHHMavic 2 Pro9-16 06:10
楼主您好,夏清查看了您的案例号,看到有相关工作人员联系您但是电话一直无人接听哦,已给您发短信了,还请留意查收并保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-17 20#
夏清超级版主9-16 10:57
楼主您好,夏清查看了您的案例号,看到有相关工作人员联系您但是电话一直无人接听哦,已给您发短信了,还请留意查收并保持通讯畅通。
谢谢 收到信了 但电话并未接到
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 21#
是你们自己来信本次拒收的呀!

刚才顺丰来电,说这次返回要半个月才能处理?
为什么是顺丰来的电话?
真不明白这是什么意思?
另外还没处理完又发来调查问卷问满意度?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 22#
是你们自己来信发回的电池本次拒收就可以的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 23#
再说那天我也没在家,就电话里直接叫快递员拿回去了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 24#
尊敬的客户:

您好,感谢您联系DJI 大疆创新。

您的案例号:CAS-3497805-X2C6F1
非常抱歉给您造成不便,您的问题我会反馈至DJI 大疆创新技术支持,致电与您联系,排查一下电池的使用方式,若经排查使用无异常,烦请您拒收昨天给您寄出的电池,耽误您的宝贵时间了,我们再次向您致歉,感谢您的理解与支持。

如需帮助,请微信关注“DJI大疆服务”公众号进行咨询, 我们将竭诚为您服务。

夏清  超级版主 2019-9-18 25#
LZHHMavic 2 Pro9-17 13:59
谢谢 收到信了 但电话并未接到
楼主您好,相关工作人员已在邮件与您联系,我已帮您反馈,还请留意查收邮件。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-2-9 26#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论