正在上传图片(0/1)

新的御2,出现IMU问题

手机看帖 10 1423
新买的御2,飞了几次,提示IMU异常。返厂以后说是非人为问题。我想知道,现在是不是做大了,开始质量不过关了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-7 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦提供一下案例号,我这边进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 2019-11-7 4#
我一向是这样说的,从96年开始接触电脑,知道一个高速发展的电子产品的不确定性,不是一天两天能解决的,但如果一个厂商能把售后做好,不推不怂不缩头不赖皮,就很值得信任了。如果你认为安全第一,无人机就不应是你的选择……
community_user_  Mavic Air认证用户 2019-11-7 5#
说是非人为问题,没有说是人为已经很好了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-7 6#
兰心超级版主11-7 18:28
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦提供一下案例号,我这边进一步核实确认。
CAS-xxxxxxx-B1J1X5已经说是非人为问题了,但是机器才用一个月,确实有点接受不了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-7 7#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-7 19:39
我一向是这样说的,从96年开始接触电脑,知道一个高速发展的电子产品的不确定性,不是一天两天能解决的,但如果一个厂商能把售后做好,不推不怂不缩头不赖皮,就很值得信任了。如果你认为安全第一,无人机就不应是你的选择……
并不,我有精灵4V2.0,也有御2,但是精灵4确实比御2稳定。精灵4只是自己操作失误返厂过,但是御2,才激活一个月,提示这种非人为问题。实在没办法接受
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-7 8#
XXOOMavic Air11-7 20:47
说是非人为问题,没有说是人为已经很好了
但是激活不到一个月,也有点解释不了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-7 9#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-7 19:39
看了您的帖子,您是专门从事或者专门研究航拍和无人机的。但是对于普通的消费者来说,这种问题心里多少有点不舒服
大头弥勒   认证飞友 2019-11-7 10#
叼着奶嘴吃火锅Phantom 4 Pro V2.011-7 21:55
看了您的帖子,您是专门从事或者专门研究航拍和无人机的。但是对于普通的消费者来说,这种问题心里多少有点不舒服
不舒服是正常的,也很同情,但是以太小的样本来判断批量的问题,或是问题的趋势,多少有点下结论太早了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-7 11#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-7 22:30
不舒服是正常的,也很同情,但是以太小的样本来判断批量的问题,或是问题的趋势,多少有点下结论太早了。
但是御2有好多电池怀孕,您也应该听说过。但是御1的确实反馈的不多
兰心  超级版主 2019-11-8 12#
叼着奶嘴吃火锅Phantom 4 Pro V2.011-7 21:44
CAS-xxxxxxx-B1J1X5已经说是非人为问题了,但是机器才用一个月,确实有点接受不了
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论