正在上传图片(0/1)

御air 2 手册流出

手机看帖 13 1156
这帖子会被删么…… 哈哈, 可以看我名字 关注我
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GZ飞狐  DJI Neo认证用户 2020-4-17 3#
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 4#
不是说超过30分钟不让出口吗 都34了 干脆出官方双电算了
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-17 5#
zxc12531Mavic 2 Pro4-17 13:54
也不知道那来的信息,一直这么说。

一方面好像无人机被归为相机类,所以政策好像不一样。另一方面就算还是因为超30分钟不能出口,那么晓和air在国内玩,应该会有很多法子达到30分钟。

以上,纯猜想。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-17 6#
zxc12531Mavic 2 Pro4-17 13:54
根本没有这种说法……
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 7#
那怎么不往40 50干 我也干过 50有点离谱 但是真飞行时间35还是可行的啊 而且还是单纯电芯翻倍不做机身改进 不理解 留着以后慢慢革`命?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-17 8#
zxc12531Mavic 2 Pro4-17 17:11
那怎么不往40 50干 我也干过 50有点离谱 但是真飞行时间35还是可行的啊 而且还是单纯电芯翻倍不做机身改进 不理解 留着以后慢慢革`命?
你想飞这么久,现在电池的技术不支持啊……  这么大块电池就只能这么多能量。你把电池做大了, 自身也重了…… , 所以一般都是选择最合适的体积和能量比。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 9#
航拍世家 (关注入群)Mavic Pro4-17 17:33
你想飞这么久,现在电池的技术不支持啊……  这么大块电池就只能这么多能量。你把电池做大了, 自身也重了…… , 所以一般都是选择最合适的体积和能量比。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 10#
航拍世家 (关注入群)Mavic Pro4-17 17:33
对于我们消费者 确实能做的只有掏钱和用 但是对于大疆来说从设计之初实际上能远超30 35分钟的 包括目前所谓标称31分钟 原电实际25分钟的机器只需要单纯加电池就能到35的安全时间 那么设计之初想要35 40想必完全不是难事吧 我之前还真信了什么30分钟不让出口 如果没这回事那大疆确实有点留后手的意思了 机器的做工虽然不好 但是用料是相当豪华的 甚至超出了必要 比如把mavic加厚一点 加长加宽一点 用料方面轻量化一点 35分钟绝不是难事 不然M2犯不着一下重达900克
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 11#
光mini如果不追求249克 简单换个更高容的18650 又或者胖一点机身用26650 40分钟不是难事 既然没有了出口的问题那我只能认为大疆留后手了 一代代加个1到3分钟续航好卖货
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-17 12#
zxc12531Mavic 2 Pro4-17 17:57
光mini如果不追求249克 简单换个更高容的18650 又或者胖一点机身用26650 40分钟不是难事 既然没有了出口的问题那我只能认为大疆留后手了 一代代加个1到3分钟续航好卖货
设计不能仅仅着重某个参数吧。 比如mini, 它本身出发点就是为了249克才这么小, 再大电池已经不可能了。 高容量电池的话 我不专业,不知道是否会超重。总的来说我认为这只是技术 瓶颈 而不是法规限制。也没查到有什么法规有这个限制。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 13#
航拍世家 (关注入群)Mavic Pro4-17 18:40
设计不能仅仅着重某个参数吧。 比如mini, 它本身出发点就是为了249克才这么小, 再大电池已经不可能了。 高容量电池的话 我不专业,不知道是否会超重。总的来说我认为这只是技术 瓶颈 而不是法规限制。也没查到有什么法规有这个限制。
电池技术指的是能量密度 但是飞机完全可以堆料 如我发的改电 双电M2的飞行记录 提高电池对于机身和推力的比例 只能说大疆把飞机做成快销品了

另外那些想BB我飞那么长时间有什么用的 那你可以问问大疆这样一点点加续航时间有什么用
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-17 14#
zxc12531Mavic 2 Pro4-17 18:55
电池技术指的是能量密度 但是飞机完全可以堆料 如我发的改电 双电M2的飞行记录 提高电池对于机身和推力的比例 只能说大疆把飞机做成快销品了

另外那些想BB我飞那么长时间有什么用的 那你可以问问大疆这样一点点加续航时间有什么用
如果不顾及外观什么的, 是可以设计得飞久一点。 但那样便携性 美观性就可能另外一个样子了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-17 15#
航拍世家 (关注入群)Mavic Pro4-17 19:19
如果不顾及外观什么的, 是可以设计得飞久一点。 但那样便携性 美观性就可能另外一个样子了
纯卖货吧 便携性对于折叠机影响不大  mini也要包 M2也要包 且重量相比4P都要轻很多 并且双电除了没有美感 在标配包很轻松2颗原电1颗双电

然后一个会飞的相机 或者相机 是飞行时间和成像重要还是美一点重要 大疆从P4鸡年版开始早就明白了 参考我提议你思维图加入皮肤的建议 因为个人觉得air可能是大疆玩皮肤最后一款机器了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论