正在上传图片(0/1)

时间值不值钱? 不找麻烦, 宁可花钱, 坚决不送修!!

手机看帖 10 708
云台罩有点裂缝, 虽然修好了, 但是很不舒服, 所以直接联系了客服. 客服让送修, 我不同意, 这点小问题, 万一送修了给换台有暗病的可得不偿失.
再次联系客服, 商量自己掏钱不走保修, 直接买. 客服很给力, 申请到了配件, 顺丰到付, 花费23块, 前后用了2,3个工作日.
玩的就是个舒心, 送修等几个礼拜, 还不如花一碗面条钱省点事儿~!
另外建议dji还是适当的开放点配件销售, 这圈子里有的是玩航模出身的, 小修小补的完全不成问题, 还能给售后减轻点负担.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好办法,谢谢分享
秋香  管理员 2017-2-27 4#
感谢您的反馈,我们也会将您的建议转达给相关的同事的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 5#
絕對贊同 !! 為了小配件,機器寄來寄去一點都不合成本. 對住遠地和已經過保但是有修能力的用戶更是.
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-2-27 6#
一个好的开始
Air04  DJI Mavic 3认证用户 2017-2-27 7#
赞同楼主的看法。适当的开放一点无伤性能的外观件供自行修理也是很不错的。也能减轻大疆自己的售后鸭梨
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-2-27 8#
奇怪, 这帖子违规了嘛? 怎么看不到了
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-2-27 9#
确实这种配件用户都是自己能换的,支持直接卖配件
Gavin G  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 10#
这个是你上次修好后,又断裂的吗
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-3-8 11#
Gavin GMavic Pro2017-3-1 11:13
这个是你上次修好后,又断裂的吗
奇怪, 我这帖子不是被版主隐藏了嘛? 怎么你们还能看到??
上次修好的没坏, 但是留个备用的以防万一.
Gavin G  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 12#
jpno1Mavic Pro2017-3-8 14:38
奇怪, 我这帖子不是被版主隐藏了嘛? 怎么你们还能看到??
上次修好的没坏, 但是留个备用的以防万一.
没有隐藏,都能看见
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论