正在上传图片(0/1)

home点问题

手机看帖 7 1363
LJ
lj
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蛙哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 3#
这种客服跟淘宝小店的无脑客服差不多。。。。。
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-15 4#
楼主自己去好好看看说明书吧。那上面说的很清楚的。
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2017-3-15 5#
楼主自己去好好看看说明书吧。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-15 6#
赤土Mavic Pro2017-3-15 11:43
楼主自己去好好看看说明书吧。那上面说的很清楚的。
我看了说明书来来回回3遍了。就是没有找到一个说关于返航点(home点)记录刷新的说明的。返航只是简单说记录返航点,但是怎么记录,在什么环境下记录,记录成功后有什么一个表现,都没有介绍啊。小伙子,要不你帮我找找,然后发我看下。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-15 7#
冷眼看世界Mavic Pro2017-3-15 11:48
楼主自己去好好看看说明书吧。
我看了说明书来来回回3遍了。就是没有找到一个说关于返航点(home点)记录刷新的说明的。返航只是简单说记录返航点,但是怎么记录,在什么环境下记录,记录成功后有什么一个表现,都没有介绍啊。小伙子,要不你帮我找找,然后发我看下。
石榴姐  超级版主 2017-3-15 8#
https://www.skypixel.com/videos/ ... 5-9191-e2d71d83e5fc 楼主,有关home点和返航的机制,您可以参考一下哦,另外天空之城有很多官方教材可以参考学习的呢~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-15 9#
石榴姐超级版主2017-3-15 11:57
https://www.skypixel.com/videos/mp4-08f60b5a-ddea-45d5-9191-e2d71d83e5fc 楼主,有关home点和返航的机制,您可以参考一下哦,另外天空之城有很多官方教材可以参考学习的呢~
谢谢石榴姐,还是你们有用。
已累计飞行64063米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论