正在上传图片(0/1)

御:买第二台可享受5折,很快就会全面占领市场!

手机看帖 14 1341
御粉们,只要有飞行相机的天空都是大疆!到那时啥场面!祝大家美梦成真!有此美梦的绝对不会少!先有梦,总会有希望!
看来类似于航空公司官网机票直销的战略:实惠让给用户,看来是对滴!
有飞友担心那样会有黄牛?其实无论是黄牛、水牛、还是牦牛,也都是姜粉,可以预想,有激情的销售那是啥场景,航拍又有奖励,不亦乐乎!
  御粉得到第二胎,实际上会更有安全感!爱不释手,哪里舍得!增进感情!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2017-4-6 3#
有飞行相机的天空都是大疆长城!到那时啥场面!祝大家美梦成真!
水帖
zhanghang  Osmo Pocket认证用户 2017-4-6 5#
大白天就说梦话
这样会导致大量黄牛,商家他们全部进价都是5折了。。。御的价格一下子就全部都是五折了。。。没人愿意全价买了。。。大疆就费德勒。。。。
BlueSora  Goggles认证用户 2017-4-6 7#
想太多...
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 8#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-6 08:37
这样会导致大量黄牛,商家他们全部进价都是5折了。。。御的价格一下子就全部都是五折了。。。没人愿意全价买了。。。大疆就费德勒。。。。
是啊,所以说话不能不经过大脑。
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 9#
不知所云
Toosei  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 10#
然后你就坐等全面禁飞吧
楼主   2017-4-6 11#
TooseiMavic Pro2017-4-6 10:50
然后你就坐等全面禁飞吧
katck  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 12#
剛過的星期日,在香港某沙灘日落,我們8部御一齊飛,何其壯觀!
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-4-6 13#
然后没有新买家了,都是从贩子手里买二胎机子了  然后  就倒闭了   你想啥呢
NightoneMavic Pro2017-4-6 08:51
是啊,所以说话不能不经过大脑。
hahaha赞同。。不过有时候说话不经过大脑,确实挺爽的。。。嘿嘿
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 15#
你想多了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-6 16#
你当第二杯半价啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论