正在上传图片(0/1)

吐槽贴,关于精灵3 SE发货问题

手机看帖 26 1587
3月18日在大疆天猫旗舰店购买了SE+care套装,当时购买的时候页面标注4月30日前发货,截止目前还没发货。

想吐槽的是大疆天猫店的客服,机器人式的回答,毫无客户服务意识,店大是真,服务不是这样做。

因为51假期和家人安排了出游10多天,早早订好了4月28日晚出发(实话说,我以为这个时候肯定已经收到了SE 看来天真了)今天去天猫联系客服帮我查询下我的订单发货安排,客服就是回复一句话:“亲,会按时发货的哦”然后我将自己的情况给客服做了说明,客服还是那一句话:“亲,会按时发货的哦”好吧,客服妹纸你工作乏味,没抓到我说的点,那我就明说咯,......

咨询客服我这个情况能不能帮忙处理下:
1,我知道订单是4月30号前发货,我这边真的特殊情况,如果28号~30号发货家人没人签收,能否给我催催在27号之前发货(楼主在广东)。客服秒回复:

dji大疆官方旗舰店:X精灵 2017-04-25 21:00:24
不是我在处理发货哦
dji大疆官方旗舰店:X精灵 2017-04-25 21:00:31
是发货部门统一安排的哦

ps.对,我知道你客服没有处理发货的权限,我尽可能的把我遇到的问题说清楚给客服,是希望你作为官方客服能帮助我解决问题,你这种秒回复事不关己高高挂起的态度实在是不敢恭维;

2,被客服拒绝后,我又给客服说能否帮我更改下收货地址,被告之预售订单无法修改收货地址,毕竟还没发货我继续请求客服能否给我申请处理下,客服继续回复预售订单无法修改收货地址,但是我可以等发货后联系物流更改收货地址,我又告诉客服,像大疆这种贵重物品收件方发起更改地址顺丰不接受的(曾经在华为商城购买过手机更改地址遇到过这问题,顺丰要求华为那边发起更改地址才接受)客服还是回复那句话,不过多了2个字~预售订单"确实"无法修改收货地址...

3,我继续脑风暴解决问题方法,给客服提问是否可以到时拒收退回后再更改收货地址,客服回复可以拒收,拒收运费用户自己承担,吓的我都没好意思问再修改地址发出的运费是否也是我承担......最后无奈问客服,那可以取消订单吗?客服秒回答“可以申请取消,订金可退”

确实是我自己的问题造成以上这些困扰,但是大疆天猫旗舰店的客服也是太牛逼,作为客服你压根没有体现出企业和客户间沟通桥梁的作用,整个对话流程下来作为购买用户的感觉就是 不行 不行  不行 不支持 不支持 可以取消订单 爱买不买

个人小吐槽,勿喷....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
215315838@qq.co  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 3#
记得某米把客当猴耍,后来就不断滑坡了,大疆加油,很快就步某米后尘了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-25 4#
215315838@qq.co2017-4-25 22:34
记得某米把客当猴耍,后来就不断滑坡了,大疆加油,很快就步某米后尘了
反正客服态度和水平真心不敢恭维,当初10号之前我还以为大疆是集约型的都在4月下旬某一天,比如30号统一发货~出于某方面的商业考虑,后来看到坛子里各种开箱,评测贴说明也是陆续发货的。

就算要拒绝人,也该有个方式方法,毕竟我这不是请求你大疆协助我违法乱纪,一个真实存在于网络购物中的问题,在大疆面前就是无任何方法,要么不买取消订单滚蛋

哎 不说了 简单的说就是我个人的问题,大疆的规则是铁律 爱玩玩,不爱就say拜拜  
暗夜  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-25 5#
广东哪里啊?广州大把现货啊。急可以退了去买现货啊
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-25 6#
暗夜精灵4 Pro2017-4-25 23:16
广东哪里啊?广州大把现货啊。急可以退了去买现货啊
佛山的  暂时无办法了 27号不发货就取消订单吧 真的是无奈
俊阿志  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-26 7#
建议换御 这货真心不方便 我结果又买了个OSMO 两个加起来也花掉8千多
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-26 8#
俊阿志Osmo+2017-4-26 01:24
建议换御 这货真心不方便 我结果又买了个OSMO 两个加起来也花掉8千多
新手小白,想着先试试玩下看感兴趣么 毕竟现在买的太多电子产品大部分时间都是在吃灰
秋香  管理员 2017-4-26 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来这样的体验,
您方便提供您的订单号吗?
服务的情况,会反馈到相关同事核实改进。
关于订单发货,确实很抱歉让您久等了。
楚风007  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-26 10#
我3月10日在大疆天猫旗舰店购买了SE+care套装,一样没发货。问了客服说4.30前发货。一样的是对你爱理不理。
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-26 11#
这个问题不止一个人吐槽了,我也多次发帖谴责DJI的服务态度,无奈人家就是一本正经的官方回答,让你无可奈何啊!我们都知道预定时承诺的发货日期4月30日前。请注意这里的一个“前”字,充分的暴露了DJI对客户的态度,他用这个“前”字让我们觉得会在4.30号前面的某些天发货的,因为是按订单顺序嘛,假如3.31日付款的客户有1万吧(实际天猫旗舰店只预定了1-2000台),你DJI至少知道你一天能生产多少台精灵3SE吧,假设每天每条生产线生产1000台,那10天可以完成订单的生产,加上物流和材料采购的时间,起码也要在4.20号左右就要开始按订单顺序发货了吧。而且怎么着我也不觉得我是最后一个付款的吧,怎么就偏偏这么久还没有发货消息呢。总不会你DJI能1天生产1万台,就安排在29号生产,然后30号全部一起发给我们吧。可气的是DJI的人员就没有一个人能告诉你你的订单预计会在哪一天发货,一问三不知,只会告诉你“我们之前已经说了发货日期了,4月30日前嘛”。这一个“前”字既给了你一颗美好的诱饵,又让DJI轻易的规避了违约的风险,只能说高,实在是高!
fans11253fe0   2017-4-26 12#
楚风0072017-4-26 11:56
我3月10日在大疆天猫旗舰店购买了SE+care套装,一样没发货。问了客服说4.30前发货。一样的是对你爱理不理。
一样没发货
fansd645cd42  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 13#
我昨天问了400客服,是4月30日开始顺序发货,我3/12大疆官网定的也不知道哪天发。呵呵。。。
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 14#
呵呵哒,我3月11号订的,连个影子都没有
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-26 15#
秋香超级版主2017-4-26 11:21
楼主您好,非常抱歉给您带来这样的体验,
您方便提供您的订单号吗?
服务的情况,会反馈到相关同事核实改进。
关于订单发货,确实很抱歉让您久等了。
订单号:2636717784725525  

给超版添麻烦了,希望贵司能协调下,毕竟今天已经26号了,就算按贵司说的4月30日前发货,也就2~3天差别,可是我这个实际情况现在这样了,真心希望能协调下解决问题。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-26 16#
对,爱理不理这个词用的精确,作为消费者在大疆旗舰店客服那边感觉就是这样,甚至更不堪,客服总是机械式的回复,而且从不站在客户立场想问题,我都感觉我说的那些内容客服压根没用心看
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-26 17#
hdl07692017-4-26 12:03
这个问题不止一个人吐槽了,我也多次发帖谴责DJI的服务态度,无奈人家就是一本正经的官方回答,让你无可奈何啊!我们都知道预定时承诺的发货日期4月30日前。请注意这里的一个“前”字,充分的暴露了DJI对客户的态度,他用这个“前”字让我们觉得会在4.30号前面的某些天发货的,因为是按订单顺序嘛,假如3.31日付款的客户有1万吧(实际天猫旗舰店只预定了1-2000台),你DJI至少知道你一天能生产多少台精灵3SE吧,假设每天每条生产线生产1000台,那10天可以完成订单的生产,加上物流和材料采购的时间,起码也要在4.20号左右就要开始按订单顺序发货了吧。而且怎么着我也不觉得我是最后一个付款的吧,怎么就偏偏这么久还没有发货消息呢。总不会你DJI能1天生产1万台,就安排在29号生产,然后30号全部一起发给我们吧。可气的是DJI的人员就没有一个人能告诉你你的订单预计会在哪一天发货,一问三不知,只会告诉你“我们之前已经说了发货日期了,4月30日前嘛”。这一个“前”字既给了你一颗美好的诱饵,又让DJI轻易的规避了违约的风险,只能说高,实在是高!
哎,开始我也以为会很早收到货,后来我又改变想法以为大疆是统一30号发货,为了某种商业方面的考虑,结果发现自己傻逼了。。。论坛各种晒单 而且有TX回复线下大把现货,所以有点摸头不是脑,最气愤的是大疆客服的态度。

我句句都是奔着解决问题去的,客服一副事不关己高高挂起的态度 说来说去就是重复机械式的回答,就算因为我个人原因无法在大疆遵循4月30日前发货履约收到商品,可是我提前和客服沟通更改下收件地址,这难道很难?是不可能完成的事情嘛?说到底,没把消费者放在心上,没有服务意识呗。毫不夸张的说,苹果官方店比大疆牛逼吧,但是人家客服起码会根据顾客的实际问题尽力去沟通协商处理。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-26 18#
fansd645cd422017-4-26 13:21
我昨天问了400客服,是4月30日开始顺序发货,我3/12大疆官网定的也不知道哪天发。呵呵。。。
我是计划了旅行,还不发货就没人收货了,好烦啊。。。今天都26号了,真不知和大疆说的4月30日前还有多远的距离
秋香  管理员 2017-4-26 19#
05052017-4-26 15:00
订单号:2636717784725525  

给超版添麻烦了,希望贵司能协调下,毕竟今天已经26号了,就算按贵司说的4月30日前发货,也就2~3天差别,可是我这个实际情况现在这样了,真心希望能协调下解决问题。
楼主您好,
不好意思让您久等了,针对您的情况为您核实如下:
1. 订单发货:按照订单先后发货,会尽快为您发出,还请您等待下;
2. 预订订单地址问题:为了避免发错地址等情况, 预售订单确实是不支持修改地址,抱歉给您带来的不便;
3. 服务态度:已经反馈给相关同事了,后续会加强改进的。
秋香  管理员 2017-4-26 20#
hdl07692017-4-26 12:03
您好,抱歉给您带来这样的体验,请提供您的订单号为您看看。
秋香  管理员 2017-4-26 21#
请告知您的订单号码为您看看。
秋香  管理员 2017-4-26 22#
Kevid2017-4-26 13:30
呵呵哒,我3月11号订的,连个影子都没有
抱歉给您带来的不便,会在预计时间内为您发出的哦。
也可以给到订单号为您看看哈。
Kevid  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 23#
秋香超级版主2017-4-26 18:57
抱歉给您带来的不便,会在预计时间内为您发出的哦。
也可以给到订单号为您看看哈。
订单号:  0860548830329
秋香  管理员 2017-4-27 24#
Kevid2017-4-26 22:19
订单号:  0860548830329
您好,秋香查询了您的订单,是3月11日下单的订单,预计开始发货时间4月30日,暂时还没有发货。
还请您耐心等待,发货了也会通知您物流信息,谢谢您。
GeorgeDeng  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-27 25#
天猫店有客服吗??     天猫店不都是机器人自动回复吗??     楼主想开点吧,店大欺客这是国内特色,购买商品只能自助,不用期待有客服能给咱们客户解决问题。本人预定1个月了还没看到机器,非常理解楼主的心情。想开点吧。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-28 26#
报告楼上各位,我今天中午已经收到机器了。没有影响旅行计划。
秋香  管理员 2017-4-28 27#
GeorgeDeng精灵3 SE2017-4-27 18:16
天猫店有客服吗??     天猫店不都是机器人自动回复吗??     楼主想开点吧,店大欺客这是国内特色,购买商品只能自助,不用期待有客服能给咱们客户解决问题。本人预定1个月了还没看到机器,非常理解楼主的心情。想开点吧。
请问您是在哪里下单购买的呢?
可以提供订单号,秋香帮您看看噢。
秋香  管理员 2017-4-28 28#
0505精灵3 SE2017-4-28 17:56
报告楼上各位,我今天中午已经收到机器了。没有影响旅行计划。
建议您前期可以下载用户说明和使用指南多看看哈:http://www.dji.com/cn/phantom-3-se/info#downloads
也祝您有个愉快的假期~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论