正在上传图片(0/1)

大家稍安勿躁,听我说两句~~~

手机看帖 15 1673
说不定电商先发货的都是大疆给的测试样机翻新下卖给电商的,好货自然是留给官网的客户
这才是日本人的工匠精神,一流产品留给自己人用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_   2017-6-12 3#
若是测试机单机版就测过了,测完再来生产套装
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 4#
自我安慰吧
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-12 5#
想多了。。。
zhou2017  Spark认证用户 2017-6-12 6#
顶你!当初我在QQ群里面推荐群友在官方商城买,现在都给那些群友骂死了。
AllsWell   2017-6-12 7#

你是真的想多了,只是因为京东渠道大品牌硬,京东和大疆签合同的时候就已经约定好要供现货XX台,所以他们有现货,就跟锤子手机一样,发布会还没开完京东已经开卖并次日达了,像京东这个体量的渠道,肯定是谈好要现货XX台才肯帮你卖的,还卖翻新机。。。。大哥产能都不足,哪来那么多翻新机?!你以为翻新机成本很低么?
超级小钢炮   2017-6-12 8#
兄弟~想多了。。。
橙大牛  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-12 9#
此贴仅供博取诸位一乐。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-12 10#
你疯了?
KK他哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-12 11#
你想多了,京东的货其实早就已经送到京东库存里了,15号开始发货都是事先就做好计划的,包括天猫店的菜鸟仓也是这样的。
哎呦大熊  Spark认证用户 2017-6-12 12#
大疆不是中国的吗
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-12 13#
一流产品留给自己人用?你太过一厢情愿了
JusDin  Spark认证用户 2017-6-12 14#
心态很好啊 老铁
54500627   2017-6-12 15#
也许官网的是测试机加京东天猫玩剩返修的,翻新后再给官网用户,时间上正好。
Twins  Goggles认证用户 2017-6-12 16#
楼主想多了,京东的退换货政策比大疆自己的官方商城松多了!楼主说的不仅不可能,反而很有可能是反过来,也就是京东等电商退换货下来的产品返回给大疆,大疆再卖给官方商城的客户
ildj  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-12 17#
TwinsMavic Pro2017-6-12 16:07
楼主想多了,京东的退换货政策比大疆自己的官方商城松多了!楼主说的不仅不可能,反而很有可能是反过来,也就是京东等电商退换货下来的产品返回给大疆,大疆再卖给官方商城的客户
哈哈哈哈哈 就是
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论