正在上传图片(0/1)

Mavic3 焦点跟随过程中,避障失效炸机

手机看帖 13 767
如视频最后,用3倍镜拍摄,在焦点跟随过程中,碰到了一颗枯树,竟然炸机了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-6-12 2#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,请问目前飞行器受损情况如何呢?飞行器无法避开细小障碍物(如电线或细小树枝),请注意避免在此类场景使用焦点跟随。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-12 3#
开发这种功能,鸡肋。建议DJI先把稳定性开发好,特别是云台,下代还这样存作si
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2023-6-12 4#
焦点跟随看起来不咋地啊
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-12 5#
人和车多半在镜头画面之外,还叫perfect?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-12 6#
兰心超级版主6-12 10:58
楼主您好,很遗憾看到这个消息,请问目前飞行器受损情况如何呢?飞行器无法避开细小障碍物(如电线或细小树枝),请注意避免在此类场景使用焦点跟随。
受损情况:翅膀损坏,前避障镜头有轻微划痕;我买了DJI care,针对这种情况,我可以得到什么保障?另外,那个导致炸机的树木,看起来不是小树,只是没有树叶,数枝和密度都还是可以的,不知道是不是跟随过程中,在进行避障时,系统有点运算不及时?
兰心  超级版主 2023-6-12 7#
CurleyMavic 3 Pro RC套装6-12 17:13
受损情况:翅膀损坏,前避障镜头有轻微划痕;我买了DJI care,针对这种情况,我可以得到什么保障?另外,那个导致炸机的树木,看起来不是小树,只是没有树叶,数枝和密度都还是可以的,不知道是不是跟随过程中,在进行避障时,系统有点运算不及时?
感谢您的回复,设备可以先通过自助寄修寄回检测一下,工程师收到后会进行全面检测,也会将处理方案告知您。如果对飞行过程有疑惑,可以申请数据分析,出结果后会有专人联系您沟通的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
董翀  X5S认证用户 2023-6-12 8#
避障对树枝不起作用
高山闲云  Osmo Mobile 6认证用户 2023-6-13 9#
艺高胆大
这么多树枝也敢玩,还不升高一点,而且还是长焦,还是焦点跟随。
这些因素组合在一起,简直难以理解。
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-6-14 11#
一半人為

一半瑕疵

就算前面一大片樹林 御三的避障系統有時候還判斷不出來
大舒  DJI RS 3认证用户 2023-6-18 12#
在炸机中成长,对DJI有了正确的认识
这环境有啥追踪的意义?这就是一心求炸...
瞎拍瞎看   2023-6-19 14#
基本上,所有的自动功能都是为拉动GDP而设置。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论