正在上传图片(0/1)

mini3专业拍摄模式下的iso和快门只能全手动操控

手机看帖 8 251
如图1,mini3专业拍摄模式下的iso和快门只能全手动操控,我看其他无人机的系统都是能像图2那样,每个小的选项均能自动或者手动模式,
希望大疆不要把这个功能也给阉割掉了,这个功能很实用,对我这种喜欢半自动调节专业模式的飞友来说非常重要
上图mini3没有快门 iso的自动选项
上图其他机型有快门 iso的自动选项
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 4-7 16:12 2#
这个估计不是阉割,只是没有这个功能。它没有半自动,带有调节光圈的,DJI FLY的机型,只有MAVIC 3。
Frankyin  Osmo Action 3 标准套装认证用户 4-7 16:26 3#
夏清  超级版主 4-7 16:56 4#
楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,这边已将建议转达给到相关部门,后续会进一步评估,期待您的理解与支持。
庸碌   4-7 19:09 5#
可能是由于硬件不支持吧,光圈可调的,貌似只有御3系列的机器了吧
硬件原因光圈除了御三系列没法自动,至于快门优先和光圈优先,可能是因为为了与Mini3P拉开差距所以砍了
楼主   4-8 13:55 7#
回复 夏清:好的,谢谢,光圈硬件原因调不了不做要求,希望能把快门和iso感光度弄成半自动,谢谢啦
夏清  超级版主 4-8 19:11 8#
回复 djiuser_Rv59VgrdPGDi :明白您的意思,也非常感谢您从用户的角度提供的耐心反馈和宝贵建议,这正是我们所需要的。后续在使用设备过程中如有疑惑,欢迎随时联系我们沟通~
cjb76   4-8 20:46 9#
mini4pro感光度有自动的,只是光圈没法调,郁闷!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论