正在上传图片(0/1)

据说是可以真正解决OSMO收音问题的方案。

手机看帖 12 5249
据说这款MIC可以彻底解决OSMO收音垃圾噪音电流声的问题。论坛里有试过的朋友么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-25 3#
个人感觉可以的,晚点我发个短片
611301202  DJI Air 3认证用户 2015-11-25 4#
外接可以,OSMO没有设置降躁,离风扇又太近,所以录音时会录上风扇的声音。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-25 5#
wzysky2008 发表于 2015-11-25 12:18
个人感觉可以的,晚点我发个短片
希望可以发布了后给个地址 ~谢谢 兄弟
wzh13311  DJI RS 3认证用户 2015-11-25 6#
我试过了,但次次的声音还是有的。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-11-25 7#
wzh13311 发表于 2015-11-25 12:41
我试过了,但次次的声音还是有的。
那就是还是没办法用的声音
wzh13311  DJI RS 3认证用户 2015-11-25 8#
LOCOLOCO 发表于 2015-11-25 12:48
那就是还是没办法用的声音
比内置的好多了。
464108305   2015-11-25 9#
OSMO的电池和麦克风问题解决不好就没什么竞争力了
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-25 10#
可以,离得越远越容易解决。专业的话,也可考虑用无线MIC
DCMoment   2015-11-25 11#
这个早己试过,还是有杂音的。。
22dv   2015-11-27 12#
OSMO+RODE Videomicro,话筒可以安装在尽量远离操作手柄的一侧,基本可以避免电机噪音

https://detail.tmall.com/item.htm?id=522170676302
5c008   2015-11-28 13#
次次的声音内部拾音电路干扰,电机PWM噪音来的,加了防风罩应该录不到风扇声
3389740998@qq.c   2016-4-24 14#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论