正在上传图片(0/1)

精灵三当OSMO用

手机看帖 18 2175
买了三标准版,近几天除了下雨就是下雪,没法飞,直接上电不上桨,拿他当osmo使用,嘿嘿还不错,权当买了OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-26 3#
呵呵~
好创意,不过相对来说还是OSMO方便多了对吧
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主   2015-11-26 4#
那肯定的,不然大疆OSMO咋卖啊
夏清  超级版主 2015-11-26 5#
很久前夏清拿小悟拍过,那回头率杠杠的~估计路人都以为是酷炫的录影机器
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nnbnk@qq.com  Osmo RAW认证用户 2015-11-26 6#
夏清 发表于 2015-11-26 10:43
很久前夏清拿小悟拍过,那回头率杠杠的~估计路人都以为是酷炫的录影机器 ...

夏清姐,你们四大美女都是技术控吗?你们到底是男的还是女的?
夏清  超级版主 2015-11-26 7#
nnbnk@qq.com 发表于 2015-11-26 10:45
夏清姐,你们四大美女都是技术控吗?你们到底是男的还是女的?
夏清是飞机控,钟爱各类飞行器~还在论坛发过照片呢,真的是女生哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nnbnk@qq.com  Osmo RAW认证用户 2015-11-26 8#
夏清 发表于 2015-11-26 10:52
夏清是飞机控,钟爱各类飞行器~还在论坛发过照片呢,真的是女生哦

夏清姐发过帖子?我怎么没看到,求链接!!!
nnbnk@qq.com  Osmo RAW认证用户 2015-11-26 9#
nnbnk@qq.com 发表于 2015-11-26 10:56
夏清姐发过帖子?我怎么没看到,求链接!!!

【最美女飞手】夏清与航模那些事,是这个吗?
夏清  超级版主 2015-11-26 10#
nnbnk@qq.com 发表于 2015-11-26 11:00
【最美女飞手】夏清与航模那些事,是这个吗?
是啊,半年前发的了,哈~
nnbnk@qq.com  Osmo RAW认证用户 2015-11-26 11#
夏清 发表于 2015-11-26 11:03
是啊,半年前发的了,哈~

想起来了,当时一张朦胧照引起了大家无限遐想
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-11-26 12#
夏美女,把你的作品发我们欣赏一下吧
夏清  超级版主 2015-11-26 13#
yesi 发表于 2015-11-26 11:13
夏美女,把你的作品发我们欣赏一下吧
等夏清拍出很有自信的作品,就发上来~
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-26 14#
夏清 发表于 2015-11-26 11:16
等夏清拍出很有自信的作品,就发上来~
那先上自拍照一张吧
夏清  超级版主 2015-11-26 15#
jm169888 发表于 2015-11-26 11:43
那先上自拍照一张吧
然而这个并没有自信…
38004339  DJI Avata 探索套装认证用户 2015-11-26 16#
记得一次拍个寺院,飞完了觉得还差个画面,就手举灰机从寺门进去绕了一圈,看了视频后,把同事们吓得一愣一愣的,说你个新手竟敢飞低空还穿门……  结果进门时我的影子出卖了我
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-11-26 17#
夏清 发表于 2015-11-26 11:45
然而这个并没有自信…
木有关系,我们都看好你哟
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-11-26 18#
淘宝买个精灵3的手持支架,可以当手持增稳摄像机用滴
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-27 19#
夏清 发表于 2015-11-26 10:43
很久前夏清拿小悟拍过,那回头率杠杠的~估计路人都以为是酷炫的录影机器 ...
单位打算采购一个osmo配合悟pro的x5,到时候我的p3p就可以彻底成为备份机了!
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-27 20#
夏清绝对是个货真价实的美女!~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论