正在上传图片(0/1)

冒似我的osmo已经坏了,是不是第一哈哈

手机看帖 8 2293
1.开机电源和指示灯全都不亮,然后风扇转个不停,云台无反应,期间无论怎么按什么键和电源键都没反应,拔出电池后开机问题依旧。
2.联上手机,app认为是精灵3标准版 但没有图像
3.拔出sd卡开机,没效果
4.一直没更新,sd卡装最新固件也没反应。
5.usb联上电脑d,d响。可以进sd卡,其他无果
还急用呢,给人片子拍了一半啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
china.tc2005  Inspire 1认证用户 2015-11-28 3#
扳机键+录像键+开机键同时摁然后等指示灯,开机后最好用sd卡升级固件。
125159878@qq.co   2015-11-28 4#
这个问题你才遇见呀,我买回来充电第二次就发现了,什么时候出固件呀,你要刷的版本不支持4K哦,提前告知
Sahah  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-28 5#
这么着急送修吗?不等第二版出来的时候再修?
楼主   2015-11-28 6#
china.tc2005 发表于 2015-11-28 11:14
扳机键+录像键+开机键同时摁然后等指示灯,开机后最好用sd卡升级固件。
...
我试试,难道是死机了?
lingyun8850   2015-11-28 7#
我的也这样了,然后按照二楼方法,复位了。
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 8#
原来你有这么高级的设备啊 原来是有钱人 怪不得 不愿和我在微信上 交流 原来是不想和我这样的穷飞友做朋友 你早说啊 还说什么 年底了 忙
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
楼主   2015-12-4 9#
小李DNXXLZH 发表于 2015-12-3 20:46
原来你有这么高级的设备啊 原来是有钱人 怪不得 不愿和我在微信上 交流 原来是不想和我这样的穷飞友做朋友  ...
今天刚上论坛,最近比较忙,也没飞,微信平时不用。你想的是有点多了?
995995606   2015-12-12 10#
换个电池包好,你试试,和你一模一样毛病
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论