正在上传图片(0/1)

以后还能飞吗才买了精灵4我该退货吗

手机看帖 8 907
估计是受萧山袁某事件影响,2017年1月16日,公安部官网发出了《中华人民共和国治安管理处罚法(修订公开征求意见稿)》,其中,第三章 第四十六条规定:“违反国家规定,在低空飞行无人机、动力伞、三角翼等通用航空器、航空运动器材,或者升放无人驾驶自由气球、系留气球等升空物体的,处五日以上十日以下拘留;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留。”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
能飞几天是几天吧~
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 4#
“违反国家规定”意味着非常严格的无人机管理规定会很快出台,能飞几天是几天吧~
木~子~李   2017-1-20 5#
我就在萧山,现在弄的我都不敢出去飞了,还好马上过年了,带回老家飞去
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2017-1-20 6#
不用怕,关键点在国家规定,遵照执行就平安无事了!
指尖上De熊  Phantom 4认证用户 2017-1-20 7#
抓紧时间飞
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-20 8#
只要公安不要把鸡毛当令箭使
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-20 9#
如果这国家规定是:私人禁止一切可以低空飞行或滞留的物体升空,那么大家都散了吧,飞啥都是黑飞。系留气球后面还有一个等,那么请问:风筝还能放不?所以按正常逻辑来判断,这个规定是有范围的。并不是大家想的一刀切。在一些不可以飞的区,比如机场,高压输电线附近,就算是风筝也不能放吧。加强管制是迟早的事,就算萧山这傻波依的事不出,其他地方迟早会出,自私的人太多,只考虑自己,不考虑别人,而航模又是一个小众的项目,所以像以前那样爽飞的的日子是一去不复返了。
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-20 10#
没这么严重吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论