正在上传图片(0/1)

提个建议,大疆官方能不能整理一份无人机管控法案发到论坛里?

手机看帖 11 855
其实绝大多数的飞友都是希望遵纪守法,安全飞行的,但是,现在流传的各种无人机法案都比较零散,导致大家都比较迷茫,很有可能无意间就触犯“相关规定”。
无人机行业能否健康发展,还需要大疆这样的龙头企业来引导。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
   这个可以有,目前国内最新的要求是啥大家一头雾水,好像去年出个规定,但是网上很多版本与解释,看得也是稀里糊涂的。
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 4#
120米高
500米远
闹市区、人流密集、各种重要设施、各种重要区域,NO

其实差不多就是这些
大力水手xjs  Inspire 2认证用户 2017-1-20 5#
我看这位飞友的提议太好了,要不飞友们比较迷茫。我赞一个。
警卫员  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 6#
就是为了这个杭州的事情,我今天把15号的订单都退了,本来今天应该发货的,想等到政策出台了再说。目前来说能允许在500X120范围飞就是最好的结果了,最差的结果是每次飞行都要申报,申报要等20天。
大家都在等发货,而我在发货日取消订单,好像有点傻啊。。。都怪杭州那个
如影随行  Air 2s认证用户 2017-1-20 7#
你的想法不代表厂家的想法,因为这里面涉及到利益的问题,大多人买这个定位不就是会拍照摄像的玩具么??实际上它远远超过玩具的概念。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-20 8#
警卫员2017-1-20 14:30
就是为了这个杭州的事情,我今天把15号的订单都退了,本来今天应该发货的,想等到政策出台了再说。目前来说能允许在500X120范围飞就是最好的结果了,最差的结果是每次飞行都要申报,申报要等20天。
大家都在等发货,而我在发货日取消订单,好像有点傻啊。。。都怪杭州那个SB
因为这个退单的确蛮那个啥的。本人愚见:mavicpro/phantom类微型无人机每次申报不可能,inspire也许需要。要真的500x120,也没办法,但还是可以玩玩的。
警卫员  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 9#
LyuXiaomin®精灵42017-1-20 14:40
因为这个退单的确蛮那个啥的。本人愚见:mavicpro/phantom类微型无人机每次申报不可能,inspire也许需要。要真的500x120,也没办法,但还是可以玩玩的。
已经取消了,还能追回来啊
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-20 10#
警卫员2017-1-20 14:42
已经取消了,还能追回来啊
赶紧追啊,春节还能爽飞,多好的机会。
警卫员  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 11#
LyuXiaomin®精灵42017-1-20 14:44
赶紧追啊,春节还能爽飞,多好的机会。
算了,冷静一下哈,也不急着多玩一个月,也不是每个月都发年终奖的,飞机不便宜,说不定过年之后实体店也有现货了呢,哈哈
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-21 12#
确实是!顶帖子!
chinalace  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 13#
恩 楼主好建议
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论