正在上传图片(0/1)

现在mavic的论坛真是没法看啊,我就提个建议大家看看怎么样。

手机看帖 9 1680
现在mavic的论坛说真的真是没法看,天天吵来吵去,而且大部分都是最新刚申请的小号,本来我平常也都潜个水偶尔回答下模友的问题,但是老是看到一些号发一些极端的言论实在是不舒服。
我建议版主能不能再改革一下发帖限制条件,不要单纯的按积分来限制了,至少认证过飞机的就别限制别人发帖了吧,很多人都是第一次买飞机,自己也不是很懂,你让别人怎么去回答问题刷积分?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZEN23  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 3#
应该这样,认证什么产品就在哪个板块发,哪mavic就没人拉,清爽。
衣仁堂  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 4#
ZEN23 发表于 2016-10-26 14:41
应该这样,认证什么产品就在哪个板块发,哪mavic就没人拉,清爽。
哈哈哈哈!!满满的清淡~~酸爽~~~
bolmy@126.com  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 5#
当年东三省有一群人 刚刚拿到小日本发的良民证。然后就要求日伪政府限制良民证的发放还帮助逮捕抗日组织··························
行者无疆84  Mavic Air认证用户 2016-10-26 6#
连吐槽的机会都不给,至于么?论坛就是这么一个地方。你可以不上,可以不说话。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 7#
ZEN23 发表于 2016-10-26 14:41
我觉得,还是再开个新手专区比较好, 在新手专区不要限制太多,在其他机型的板块下,认证用户可以发帖,这样就完美了。
行者无疆84  Mavic Air认证用户 2016-10-26 8#

认证了就牛逼?没拿到飞机的不让说话?
JJ Wong  Mavic Pro认证用户 2016-10-26 9#
最近因为等待MAVIC泡社区存了不少积分
awrD4FO0c7OF  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 10#
订单号086183285956  
下单时间:
全能套装 未收到货
SHEEPANDLR   2016-11-12 11#
awrD4FO0c7OF 发表于 2016-10-31 11:29
订单号086183285956  
下单时间:
收到货了没
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论