正在上传图片(0/1)

逼上梁山,御哭无泪,我已经投诉了。

手机看帖 50 2571
逼上梁山,御哭无泪,我已经投诉了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
迷彩  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 3#
对,可以维权,我也想投诉……再等2天看看!
naichapp   2016-10-28 4#
大疆就是看国人好欺负~收了钱我们就是干等!
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 5#
哪怕有句话,有赔偿方案,对订购的都是一种安慰啊!可是,没有,什么也没有!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 6#
迷彩 发表于 2016-10-28 12:28
对,可以维权,我也想投诉……再等2天看看!
不要钱,不要赔偿,就图一个清清楚楚。
一步禅空  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 7#
请问投诉的时候你选择的投诉需求是什么? 退款退货还是什么?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 8#
建议28号下单还没收到货的都可以试一下,人多我想会有回复的。
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 9#
。。。就去投诉吧,一堆人估计是有用的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 10#
一步禅空 发表于 2016-10-28 12:35
请问投诉的时候你选择的投诉需求是什么? 退款退货还是什么?
赔偿500,是真心喜欢Mavic才不选退款。其实也就是希望有个答复
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 11#
我在招行定的,准备投诉招行利用莫须有物品欺骗客户信用卡分期。银行也是在315投诉吗?
dr3am  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 12#
刚才问了下 1号的单子,大概会在11月的中上旬,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 13#
~小香菇~ 发表于 2016-10-28 12:43
我在招行定的,准备投诉招行利用莫须有物品欺骗客户信用卡分期。银行也是在315投诉吗? ...
银行应该可以
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 14#
支持投诉维权!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 15#
dr3am 发表于 2016-10-28 12:44
刚才问了下 1号的单子,大概会在11月的中上旬,
这是什么概念
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 16#
zhuld 发表于 2016-10-28 12:51
支持投诉维权!
这个真的可以有,不然没人管我们这些天天香菇的人
dr3am  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 17#
意思是  11月底之前 应该可以收到货
风雪里  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 18#
吃瓜群众
DJI Store   2016-10-28 19#
楼主您好,请问您的订单是什么时候的呢?麻烦您提供一下单号这边查询一下
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 20#
dr3am 发表于 2016-10-28 12:58
意思是  11月底之前 应该可以收到货
两个月时间,真心醉了
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 21#
244265196 发表于 2016-10-28 12:34
不要钱,不要赔偿,就图一个清清楚楚。
你对国产货的企业有这样的诉求那就傻比了。只有罚款赔款,这个金额的高低和他们企业负责人身体里的道德血液的多少成正比,其他的什么道歉几把玩意,根本没用,只要不少皮掉肉的,他们都会演,个个都是奥斯卡。这种情况就是天朝违法、违约成本几乎为0,他们才如此为所欲为。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 22#
投诉一般是调解,而起诉可以调解也可以判决。
起诉的话以合同法的相关规定要求赔偿违约损失,赔偿违约金额不超过实物标底的20%。
实际上这种商业纠纷官司不是很复杂,走普通诉讼程序六个月结案。
我自己打过几个商业纠纷官司,如暖气漏水,装修工期延长等。
都比这种预售违约情况要复杂的多,索赔标底也要大得多。
最长的一个官司周期是一年2个月,短的三个月,结果都是胜诉!
投诉和判决并不影响原合同的继续执行,当然也可以一并要求解除合同并予以赔偿。
只有采取实际的维权行动,才可能会让情况有所改观,光发牢骚没用。
你这么一投诉,估计很快会提前给你发货,只发牢骚的继续等等吧^_^
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 23#
Nightone 发表于 2016-10-28 13:08
你对国产货的企业有这样的诉求那就傻比了。只有罚款赔款,这个金额的高低和他们企业负责人身体里的道德血液的多少成正比,其他的什么道歉几把玩意,根本没用,只要不少皮掉肉的,他们都会演,个个都是奥斯卡。这种情况就是天朝违法、违约成本几乎为0,他们才如此为所欲为。
支持,银行定的找银行赔偿,苹果定的找苹果赔偿,网上定的找网上平台赔偿,代理那定的找代理赔偿,看看下面还有什么渠道敢和大疆这个忽悠人的公司合作。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 24#
DJI Store 发表于 2016-10-28 13:03
楼主您好,请问您的订单是什么时候的呢?麻烦您提供一下单号这边查询一下
你好,你们现在28、29的单还没发完1号的要11月中下旬才陆续发。我的更迟,我11号下的单。
345642932  Inspire 2认证用户 2016-10-28 25#
看来是要逼大家去投诉 唉
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-10-28 26#
举脚支持!我4号的单,也打算准备去投诉了,咱们大伙都要团结,全去投诉,一定会有好结果的!
越过山丘  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 27#
哪位辛苦,给个投诉攻略,或组织下,一定响应。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 28#
Nightone 发表于 2016-10-28 13:08
一语惊醒梦中人
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-28 29#
zhuld 发表于 2016-10-28 13:15

投诉一般是调解,而起诉可以调解也可以判决。
起诉的话以合同法的相关规定要求赔偿违约损失,赔偿违约金额不超过实物标底的20%。
实际上这种商业纠纷官司不是很复杂,走普通诉讼程序六个月结案。
我自己打过几个商业纠纷官司,如暖气漏水,装修工期延长等。
都比这种预售违约情况要复杂的多,索赔标底也要大得多。
最长的一个官司周期是一年2个月,短的三个月,结果都是胜诉!
投诉和判决并不影响原合同的继续执行,当然也可以一并要求解除合同并予以赔偿。
只有采取实际的维权行动,才可能会让情况有所改观,光发牢骚没用。
你这么一投诉,估计很快会提前给你发货,只发牢骚的继续等等吧^_^
诉讼费用多少,像这样的。
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 30#
~小香菇~ 发表于 2016-10-28 12:43
我在招行定的,准备投诉招行利用莫须有物品欺骗客户信用卡分期。银行也是在315投诉吗? ...
支持
心向自由  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 31#
我10号买的,那不是没希望发货了?
naichapp   2016-10-28 32#
都去12315投诉吧!希望能得到一些回复或者期许!真心不要求赔偿!只要求等也得等个心里有底!
车夫爱摄  Mavic 2 Pro认证用户 2016-10-28 33#
支持
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 34#
244265196 发表于 2016-10-28 13:38
诉讼费用多少,像这样的。
1.不超过1万元诉讼标底的,每件交纳50元;
2.超过1万元至10万元的部分,按照2.5%交纳;
诉讼请求里可以要求诉讼费由被告承担~
天线宝宝  Mavic Mini认证用户 2016-10-28 35#
紧跟楼主
DJI Store   2016-10-28 36#
244265196 发表于 2016-10-28 13:20
你好,你们现在28、29的单还没发完1号的要11月中下旬才陆续发。我的更迟,我11号下的单。 ...
楼主,9月28号的订单预计下周内全部会发完,后续的订单我们也会尽快安排的,您的订单预计会在11月内发货的,如有更新的话会再告知的
mouse-7  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 37#
DJI Store 发表于 2016-10-28 14:03
楼主,9月28号的订单预计下周内全部会发完,后续的订单我们也会尽快安排的,您的订单预计会在11月内发货的,如有更新的话会再告知的
086182694087 9月28号早上10点42分的订单,今晚6点不发货,我也投诉去了。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 38#
naichapp 发表于 2016-10-28 13:55
都去12315投诉吧!希望能得到一些回复或者期许!真心不要求赔偿!只要求等也得等个心里有底! ...
法律上无法确定啥叫心里有底,但是可以确定损失金额
投诉和诉讼不是感情游戏而是法律程序, 事实+证据+赔偿金额~
shiva  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 39#
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 40#
楼主快看看,被移贴了吧
shiva  Mavic Pro认证用户 2016-10-28 41#
投诉吧
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论