正在上传图片(0/1)

关于osmo顺丰快递包装问题

手机看帖 6 1897
大家收到官网用顺丰发的快递,osmo外包装有没有塑封的塑料皮?我收到时没有,看论坛里有的人就有,而且我收到时盒子底部有人为拆开痕迹,请官网给个解释!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wsh476037310  DJI Mini 2认证用户 2015-11-17 3#
跟我的情况一样,估计是退货的,修好的
秋香  管理员 2015-11-17 4#
楼主您好,最初发货的是没有外包装膜的,后面发货的是有这个外包装膜的,如果您收到的OSMO有任何异常,请与我们取得联系,我们会妥善为大家处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-18 5#
秋香 发表于 2015-11-17 22:35
楼主您好,最初发货的是没有外包装膜的,后面发货的是有这个外包装膜的,如果您收到的OSMO有任何异常,请与 ...
我是双十一买的,应该够晚了吧
秋香  管理员 2015-11-18 6#
vincent0909 发表于 2015-11-18 09:30
我是双十一买的,应该够晚了吧
这个外包装膜不会影响设备的正常使用,不知道您是在代理处购买还是在官网购买,这个发货的顺序是无法确定的,所以如果机器拿到手上有任何异常,影响正常工作的话您可以随时与我们取得联系,如果是我们的问题我们肯定会为您妥善处理~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-18 7#
秋香 发表于 2015-11-18 12:05
这个外包装膜不会影响设备的正常使用,不知道您是在代理处购买还是在官网购买,这个发货的顺序是无法确定 ...
大疆官网11月9日订购的产品,11号发的货,而且我下订单时备注要发票,收到货时没给发票的
秋香  管理员 2015-11-18 8#
vincent0909 发表于 2015-11-18 20:04
大疆官网11月9日订购的产品,11号发的货,而且我下订单时备注要发票,收到货时没给发票的 ...
发票您可以与我们售前的同事相关同事联系,拨打400 7000 333
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论