正在上传图片(0/1)

DJI OSMO + RODE VideoMicro 简直绝配

手机看帖 18 7693
DJI OSMO + RODE VideoMicro 简直绝配,还可以组合成两种形态!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
专业评估维修价格  Goggles认证用户 2015-11-17 3#
楼主在哪里买的mic呢
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-17 4#
最后那个安装是如何实现固定的啊?
DCMoment   2015-11-17 5#
同问,最后一张如何实现固定的呢?
DCMoment   2015-11-17 6#
最后一张用3.5mm直通双公头 固定吗?

高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-11-18 7#
效果好不好呀
喜欢钓鱼,喜欢飞行
楼主   2015-11-18 8#
DCMoment 发表于 2015-11-17 23:46
最后一张用3.5mm直通双公头 固定吗?

是的 是的 是的 但会挡镜头
楼主   2015-11-18 9#

肯定比内置mic强一万倍了,有时间录一段对比视频让大家比较一下
楼主   2015-11-18 10#

TB TB TB   
插前面会拍进去吧
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-18 12#
楼主能不能拍一段视频放上来,大家参考下,现在最头疼的就是收音问题,谢谢了
larry_zhou@163.   2015-11-18 13#
严重关注
徐小丘   2015-11-18 14#
这样还是能听到风扇的声音的吧?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 15#
好技术的帖子啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
GengER  DJI Air 3认证用户 2015-11-18 16#
镜头摆动一下就会拍到麦克吧
没啥,广角会拍到前面的话筒吧!
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-11-29 18#
这个不太行,罗德的麦克风对环境噪音太敏感,我用过环境音太大了。。。
22dv   2016-2-18 19#
关于OSMO的录音问题有几点总结:

1.OSMO搭配RODE的Videomicro再加美国joby套件,是目前最好的OSMO解决方案。

2.OSMO自身录音会有些局限,一个是只有自动电平,这个只能等软件更新。一个是电机声音,这一点我们需要提醒一下,我们发现每个OSMO的电机声是不一样的,有的声音非常小!!!所以如果你对声音有要求,一定要在购买时挑选一下!否则等想到配话筒录音后才发现电机声大就来不及了!

3.即使接了Videomicro也是需要些录音技巧的,比如可以的话尽量选择安静的地方拍摄,比如拍摄方向尽量避免噪声源,另外拍摄时一定要注意拍摄跟随人员尽量不发声,还有话筒尽量远离osmo电机部位,所以我们看到很多话筒都是倒挂在手机上的,强烈推荐美国JOBY套件。

这些如果都执行,并且按照同期录音的要求去拍摄,就能让OSMO录出更好的声音。

为了方便大家我们已经搭配好各种OSMO的解决方案,可直接在天猫购买,我们提供专业的影视录音技术支持,有什么问题随时问我们。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=522170676302

与客服说大疆社区用户,还可以领取10元优惠卷哦。

蜗牛辉辉  X5S认证用户 2017-6-17 20#
我的杂音好大啊,楼主录音参数可以说下吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论