正在上传图片(0/1)

【分享】歪果仁真会玩——指南针校准原来也可以这样~

手机看帖 11 9863
话说,歪果仁的脑洞真是有无限大? 一个小小的精灵3指南针校准动作,都能耍出这么多花样来,不过石榴姐脚得吧,这才是模友们该有的生活态度,看完下面的视频你就知道,歪果仁可真会玩啊

首先,正确的指南针校准动作应该是这样子的!!

duang!起飞之前,来段精灵健身操先预热预热

当然,也可以是这样~hoho,寂静岭的赶脚有木有!

还可以是这样的~最后的起飞亮了~简直了

甚至还能是这样的!男女搭配,干活不累~

当轮滑运动遇上了大疆精灵……就能碰撞出这样的玩法!

1分56秒,最右边那位童鞋,你打酱油呐!

看完以上视频,小伙伴们有没有想跃跃欲试?如果你有更奇葩的玩法和方式,可以分享给大家哦。

标签:指南针
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-30 3#
第三个视频酷炫
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-30 4#
外国人会玩
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
ZDD   认证飞友 2015-12-31 5#
真的太搞笑了,哈哈哈
一起装逼一起飞
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 6#
老外就是会玩儿  哈
雪深  Osmo Mobile认证用户 2015-12-31 7#
旋转靠近铁器 可以么  忽悠人呢
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-31 8#
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
garymcheung   2016-1-3 9#
第二个视频四周都有铁栏杆啊,这样能校准么?
楼主  超级版主 2016-1-3 10#
garymcheung 发表于 2016-1-3 08:35
第二个视频四周都有铁栏杆啊,这样能校准么?
看运气了哈哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-2 11#
hahahaha   
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-14 12#
歪果仁 真会歪的
古城笑乾坤  X5S认证用户 2016-11-30 13#
轮滑那哥们厉害
已累计飞行3389米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论