正在上传图片(0/1)

升级固件之谜,大疆只顾自身利益 (图片)

手机看帖 59 3489
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-2 来自 53#
30分钟其实对于真正航拍的人来说也绝对是够用的了, 楼主不必担心帖子会删,至于精灵做手持用途,这个我们在设计产品的时候就没有考虑过要这样使用。精灵是飞行一体机。当然更多奇思妙想的使用方法有待您去开发。这个就跟产品本身设计没有关系了哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Daizhuo   2016-4-30 3#
那大疆应该分区出固件,就不会被骂了嘛
chary  Goggles认证用户 2016-4-30 4#
只能呵呵了……P4大疆自己也只说一块电池能飞28分钟吧?真实飞行20分钟我就很满足了。难道楼主有办法“空中加电”?大疆也不用考虑你拿个精灵在地面上举着拍摄吧?再说,楼主难道用精灵实况录制一场晚会不成?我没法想象拿个osmo拍5分钟连续视频要来干嘛
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 5#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 6#
扁豆  Air 2s认证用户 2016-4-30 7#
个人意见:精灵毕竟是航拍机,不是用来做手持云台的,虽然楼主感觉很吃亏,但是并不能代表太多人的感受的,大疆总不能眼睁睁看着自己的无人机到欧盟被征收高额关税吧?换做谁也会这样做的,因为精灵只是航拍机不是手持云台。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
59216491  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 8#
楼主想多了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 9#
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-30 10#
楼主想一镜到底吗?
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 11#
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-30 12#
lz,这个论坛很多人是当dji是他爸的,你说点点不好,就说他爸不好了
xfb4  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 13#
水军很敬业,让人家说说又何妨。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 14#
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-4-30 15#
楼主,这就是你憋出来的大招?
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-30 16#
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:43
当你有航拍任務时就知道。
30分钟一镜到底没有太多必要。。。再加上电池续航也不允许(P4理论续航也不过28Min)。。。拿手上拍???
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 17#
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-30 18#
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:55
你身边没朋友买个100元的手柄便可把精灵当作手持云台玩吗?
还真没有,后来出了OSMO,直接顺了个。。。SO。。。
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-1 19#
Homsheng 发表于 2016-4-30 23:50
30分钟一镜到底没有太多必要。。。再加上电池续航也不允许(P4理论续航也不过28Min)。。。拿手上拍?? ...
他就是当手持云台用, 电机不转拍30分钟应该没问题。
不过楼主这样用的是极少数,以盈利为主的公司不可能为了楼主这样少数的用户而损害公司利益的,
你自己凭良心说,如果你是汪总你会不会这样做?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 20#
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-5-1 21#
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:21
精灵3双电可飞35分钟。
好办法!绝…想改!要接几组线出来?是不是从主板并联接正负即可?电池用什么方法吊装得那么漂亮?
乐趣在于折腾…
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-1 22#
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:07
我想osmo一定没有精灵的淨拍摄持续能力长。
买了外接电池的电源线,用转接线可以直接接精灵的电池。。。大哥,你LOW了~哈哈,续航已经不是问题了。在室内,可以直接接精灵充电器电源。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 23#
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-5-1 24#

楼主的贴告诉大家一个道理:

没事千万别升固件~~
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-1 25#
那个手持架子怎么用?手机跟遥控连接不是需要线吗 那遥控放哪里
zzfh771  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 26#
楼主真是想多了,你要加双电,你要加手柄当摄像机玩,那是你的事,人家做的是在天上飞的,不是手持摄像机。你希望买的产品功能越多越好,你可以建议sony出台摄像机,然后可以附加飞机功能喂。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 27#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 28#
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-5-1 29#
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:27
其实我也未升,现在还是1.6固件

坐等楼主被删帖~~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 30#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 31#
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-1 32#
Ray Ray 发表于 2016-4-30 23:21
精灵3双电可飞35分钟。
你飞过双电35分钟啊?胡扯淡。精灵3双电只能增加大约7分钟时间
飞入新境界
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 33#
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-1 34#
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:49
讲事实不会被删,论坛不是只报喜不报忧。
这个论坛原来很多马甲,水军,根本不是玩家,我见过一个最低水平的论坛,有点白痴到可笑,玩家出发点就是更安全,得到更好的功能的产品,难道某些人思路是等大家天天炸鸡,天天维修吗?
n78tao  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 35#
lz,当手持云台能用多久,一块电
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 36#
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-1 37#
Ray Ray 发表于 2016-5-1 01:12
35分是电池完全耗尽,30-32分必須到地面。
电池电力没耗尽干嘛提前回地面?
飞入新境界
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-5-1 38#
Ray Ray 发表于 2016-5-1 00:49
讲事实不会被删,论坛不是只报喜不报忧。
错。真的错了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 39#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 40#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 41#
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论