正在上传图片(0/1)

Phantom 3 系列固件发布公告及问题反馈帖

手机看帖 537 36756
2016.6.13 更新
Phantom 3 Professional和Advanced系列的固件版本已更新至v1.9.60

Phantom 3 Professional可登陆:http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-pro/info#downloads下载并升级固件。

Phantom 3 Advanced
可登陆:http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-adv/info#downloads下载并升级固件。

升级方法请参考:

概述:
1. 固件版本至:v1.9.60
2. DJI GO APP ios 版本:V2.8.3
3. DJI GO APP Android 版本:V2.8.1

更新:
1. 更新限飞区数据库。
2. 修复在低温环境下,智能飞行电池关闭电源后有可能会自动重新开启的问题。

注意:  本次升级包含电池升级,确保所有智能飞行电池都更新至最新固件。

固件升级中需要注意以下事项:
1、遥控器和飞机的固件必需分别升级最新版本,否则两者无法正常通讯,App会提示遥控器信号失控
2、飞行器固件升级需要约20分钟左右,遥控器固件升级需要5分钟左右
3、升级前请确保飞行器遥控器电池的电量达50%以上
4、升级期间有可能出现云台变软无力,机尾LED不规则颜色变化闪烁甚至熄灭、电池LED灯异常闪烁,切勿关闭电池电源,保持飞行器继续升级
5、升级顺序为:先升级飞行器,后升级遥控器;如有多余电池需要升级,飞机升级成功的基础上直接更换电池进行升级;

升级过程中,如何判断升级状态:
◆正在检测升级文件:(配音D-D-D-D-D-D)持续时间不超过3min
◆正在进行升级(配音DDDD-DDDD-DDDD)持续时间20min左右
◆固件升级成功:(配音D-DD-D-DD-D-DD)关机即可
◆升级失败(配音D--------------------长鸣)关机,格式化SD卡,重新拷贝.bin升级文件进行升级,如反复多次失败,请保留升级log文件联系DJI技术支持
请注意,升级最新固件后,遇到任何问题请直接在本帖留言,我们会优先集中为大家排查!

回帖格式为:

飞机型号:
问题描述:(最好是能够提供相应的视频供我们分析)
飞行环境:
APP的版本及设备型号:

温馨提示:反馈问题时,请尽量使用机器激活时的邮箱登录,这样我们可以第一时间后台看到您的飞行数据,更快帮您解决问题。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
5024925@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 3#
我在等待白老鼠中
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-6-13 4#
前排,坐等小白鼠前来,,?,,
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-6-13 5#
更新限飞数据库?!!!!!!!

是多了限飞区还是少了限飞区,楼主说清楚啊,
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
weizazhi  Osmo认证用户 2016-6-13 6#
屌炸天 发表于 2016-6-13 18:30
当然是多了限飞区啊
楼主  管理员 2016-6-13 7#
屌炸天 发表于 2016-6-13 18:30
少了~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3992585  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 8#
有人当小白鼠吗
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-6-13 11#
p3a的产品发布纪录打开pdf失败,显示未找到文件{"error":"Document not found"}(原文)
从另一个角度看这个世界
楼主  管理员 2016-6-13 12#
878964200 发表于 2016-6-13 18:44
p3a的产品发布纪录打开pdf失败,显示未找到文件{"error":"Document not found"}(原文) ...
与P3P是一样的
楼主  管理员 2016-6-13 13#
878964200 发表于 2016-6-13 18:44
p3a的产品发布纪录打开pdf失败,显示未找到文件{"error":"Document not found"}(原文) ...
已转达相关同事,稍后应该会修复
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-6-13 14#
不太可能少
从另一个角度看这个世界
Davisson  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 15#
看到限飞区就不敢升级了,反正飞得好好的,等小白鼠
欣启科技  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-13 16#
有多少人3P更新了固件。
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-13 17#
来看看小白鼠来没。顺带问一下美女,这个版本升级后可以降级吗?
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-13 18#
看看谁用P3P机器的飞友升级后的图传与遥控器信号丢失问题解决没有,升级过的飞友用过不要忘了写点心得体会哦!
dzyunc  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-13 19#
不知道升级后会不会对信号有影响。
tangyonghua.xin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 20#
不敢升级了!等着吧!
tangyonghua.xin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 21#
3a升级后丢失图传,遥控型号不好改进没有?
欣启科技  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-13 22#

先堵一把
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-13 23#
先等小白鼠
1263026607@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 24#
不敢冒然升级 等你们好消息,
楼主  管理员 2016-6-13 25#
tangyonghua.xin 发表于 2016-6-13 19:32
3a升级后丢失图传,遥控型号不好改进没有?
您的遥控的固件版本是多少?
Firefighter  Osmo Mobile认证用户 2016-6-13 26#
秋香姐看一下这个帖子http://bbs.dji.com/thread-64765-1-1.html ,我之前反映过p3a图传问题、里面有固件版本和app版本。经过不同环境和场地的试验,最多飞过300多米,期间多次提示图传弱,有时候反复调整天线无效,不敢在飞远。秋香姐帮忙分析下!!!谢谢啦
楼主  管理员 2016-6-13 28#
Firefighter 发表于 2016-6-13 20:40
秋香姐看一下这个帖子http://bbs.dji.com/thread-64765-1-1.html ,我之前反映过p3a图传问题、里面有固件版 ...

麻烦您提供下测试的视频可以么?
ericmak888  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 29#
我也不敢升級, 看勇士先來品評一下
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 30#
英文版的網頁可以下載, 但是中文版的還停留在 1.8.8..............................
30620077  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 31#
不知道有多少人敢升级的  我只能呵呵了
Firefighter  Osmo Mobile认证用户 2016-6-13 32#
飞机在天上,测试视频怎么拍?而且很多时候我是一个人在飞啊,秋香姐,除了这些问题,最近还暴露出一些新问题,有次电池充不了电(20多个循环,没有高温低温的情况,反复充电不闪灯,最后短摁了电源键开始充电)还有飞机和遥控连接不上,几天内出现了很多次。当时只顾着急解决问题,所以没有拍照录像。不过及时给客服打电话了,我也要求过做相关记录,客服说按照电话号会有问题纪录。如果需要我可以提供电话号码查询。
今天也没敢出去再飞,正在考虑要不要升级固件。问题反应确实属实,还希望秋香姐给点明确的答复呀

谢谢啦
yndzjx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-13 33#
服务器死了吧!!!!无法下载!!!!!
Firefighter  Osmo Mobile认证用户 2016-6-13 34#
秋香 发表于 2016-6-13 20:52
麻烦您提供下测试的视频可以么?
飞机在天上,测试视频怎么拍?而且很多时候我是一个人在飞啊,秋香姐,除了这些问题,最近还暴露出一些新问题,有次电池充不了电(20多个循环,没有高温低温的情况,反复充电不闪灯,最后短摁了电源键开始充电)还有飞机和遥控连接不上,几天内出现了很多次。当时只顾着急解决问题,所以没有拍照录像。不过及时给客服打电话了,我也要求过做相关记录,客服说按照电话号会有问题纪录。如果需要我可以提供电话号码查询。
今天也没敢出去再飞,正在考虑要不要升级固件。问题反应确实属实,还希望秋香姐给点明确的答复呀

谢谢啦
627472717  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 35#
小白来了
升级完成后自我感觉正常,但是没有试飞
升级后信息如下:
app 2.8.3  飞行器 1.9.60  遥控器 1.6.0 飞控序列号没了
627472717  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 36#
飞控序列号都没有了,成黑户了,一旦出事也找不到人了
xlyll1212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 37#
坐等小白鼠,我是不敢升级
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-13 38#
升级ing。。。。。。
105073617   2016-6-13 39#
问下我有3块电池、电池需要升级吗?怎么升级?
mtp@sina.com   2016-6-13 40#
小白鼠上线,玛淡,好久没开机了,一开机就提示升级,以为是稳定版本,手贱点了遥控升级,然后就丢失遥控信号,现在坐等修复

wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-6-13 41#
已经升级成功,不过有一下两个问题:
1、升级之前已经格式化sd卡,为什么升级后app提示建议格式化sd卡?
2、为什么照相的图传画面比录像的图传画面要亮一些?
sqnw  Mavic Pro认证用户 2016-6-13 42#
这次固件升级后不满意能不能再降级?
szp135   2016-6-13 43#
不敢升级,坐等小白鼠测试无问题再说。
403667236  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-13 44#
大家升级了多久??我快升级半小时多了,还没有完成;一直红绿灯交替,但无任何声音。
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论