正在上传图片(0/1)

狗四新版本更新后会出现图像翻转

手机看帖 19 2543
精灵4P,APP版本go4 4.1.22,手机是红米5PLUS,三星S7 edge
镜头垂直向下,前飞,每次刹车之后,APP里数据部分不动,图传出现上下翻转,而且如果这个时候拍照,照片也是反转的。
以前没有出现过。如果没记错是这次APP更新后出现的。
如果这个时候再向前走,图传又正常了。抬镜头,图像也会翻转回来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-1-9 3#
楼主您好,您手机有没有开启允许屏幕旋转呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-1-9 4#
一定是手机的允许屏幕旋转打开了,你平时看电视吗?没感觉到跟看电视翻转一个样吗?
楼主   认证飞友 2018-1-9 5#
夏清超级版主2018-1-9 14:40
楼主您好,您手机有没有开启允许屏幕旋转呢?
我明天试一下,
夏清  超级版主 2018-1-10 6#
您尝试后可以回复我,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
楼主   认证飞友 2018-1-11 7#
夏清超级版主2018-1-10 16:20
您尝试后可以回复我,您反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
还是一样的问题,但我三星手机摔了,不知道是不是红米手机问题,但以我的理解好像不是,现在往后高速飞行画面也会翻转,明天飞行的时候拍个小视频说明一下,感觉嘴说不清楚……
夏清  超级版主 2018-1-11 8#
大头弥勒精灵4 Pro2018-1-11 16:58
还是一样的问题,但我三星手机摔了,不知道是不是红米手机问题,但以我的理解好像不是,现在往后高速飞行画面也会翻转,明天飞行的时候拍个小视频说明一下,感觉嘴说不清楚……
好的,如果您上传了视频,我一起转达给相关工作人员。
楼主   认证飞友 2018-2-3 9#
夏清超级版主2018-1-11 17:47
好的,如果您上传了视频,我一起转达给相关工作人员。

飞行的时候没有别的手机在边上,所以这两天才拍……
注意的是,图传翻转之后,拍出来照片也是翻转的
夏清  超级版主 2018-2-5 10#
大头弥勒精灵4 Pro2018-2-3 11:21
https://www.djivideos.com/video_play/0963407c-aa59-43ca-a1f3-45d35103a425?autoplay=false

飞行的时候没有别的手机在边上,所以这两天才拍……
注意的是,图传翻转之后,拍出来照片也是翻转的
您好,请问您登录assistant 2的账号和您社区账号一致吗?我们可以给您推送一版固件,您更新一下这个问题就可以解决哦。
楼主   认证飞友 2018-2-6 11#
夏清超级版主2018-2-5 18:52
您好,请问您登录assistant 2的账号和您社区账号一致吗?我们可以给您推送一版固件,您更新一下这个问题就可以解决哦。
是的。
夏清  超级版主 2018-2-7 12#
您好,您稍后登录一下assistant 2账号更新一下固件哦。
楼主   认证飞友 2018-2-8 13#
夏清超级版主2018-2-7 19:18
您好,您稍后登录一下assistant 2账号更新一下固件哦。
已接到接送,已更新,已试飞,已解决,看日期大疆自己的工程师早就发现问题了……
夏清  超级版主 2018-2-8 14#
大头弥勒精灵4 Pro2018-2-8 13:51
已接到接送,已更新,已试飞,已解决,看日期大疆自己的工程师早就发现问题了……
抱歉给您回复晚了。
楼主   认证飞友 2018-2-8 15#
夏清超级版主2018-2-8 20:53
抱歉给您回复晚了。
呵呵,客气得跟大头似的……
Iven  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-22 16#
夏清超级版主2018-2-8 20:53
抱歉给您回复晚了。
我的P4P也存在相同的问题
fans2861b211  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-3-1 17#
您好的  我的4P 昨天更新后也有这个情况  可以给我退个固件版本么assistant 2 账号  zhanglu015@qq.com
夏清  超级版主 2018-3-1 18#
fans2861b211精灵4 Pro2018-3-1 14:32
您好的  我的4P 昨天更新后也有这个情况  可以给我退个固件版本么assistant 2 账号
您好,我们可以给您推一般固件,您更新看看图传情况。
夏清  超级版主 2018-3-1 19#
Iven精灵4 Pro2018-2-22 18:00
我的P4P也存在相同的问题
您好,您的情况春媚姐已经在您帖子里跟进了哦。
麦凯斯  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-10 20#
我也是同样的问题
夏清  超级版主 2018-3-12 21#
麦凯斯精灵4 Pro2018-3-10 07:32
我也是同样的问题
您好,精灵4P固件已经更新了,请您更新一下固件:
认证飞友
已累计飞行43510225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论