正在上传图片(0/1)

DJIGo4 APP图传实时画面绿屏

手机看帖 8 1738
昨晚使用大疆御时图传画面出现全部绿屏的现象,重启APP、无人机、遥控器都不管用,一直绿屏,但是拍照录像后在全屏右下角查看同步是图像信息全部显示正常说明云台相机工作正常,但是图传画面一直显示绿屏严重影响飞行安全。换用一个手机使用一切又正常,最近APP老是抽风,不是绿屏就是自动跳转至空白页面导致APP无法使用。本人手机为魅族Metal,APP版本V4.1.22。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-10 3#

楼主您好,如缓存和SD卡原片都正常,说明是图传问题哦。
您可以更换地方试飞一下,在飞行过程中关闭后台的应用程序,稍微降低下图传码率试试。
出现这个情况的时候手机是否有发热或者低电量情况呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 4#
石榴姐超级版主2018-1-10 11:07
楼主您好,如缓存和SD卡原片都正常,说明是图传问题哦。
您可以更换地方试飞一下,在飞行过程中关闭后台的应用程序,稍微降低下图传码率试试。
另外出现这个情况的时候手机是否有发热或者低电量情况呢?
同样的地方同样的环境,今天又重新试了一次,我自己的手机还是绿屏,换个手机就好了,和手机电量无关,电池都是满的,也不存在发热的情况,这个怎么解
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-10 5#
Metal 千元机  解码不行 就会这样  我用的pro6plus  一切正常
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-1-10 6#
fans587bab85Mavic Pro2018-1-10 11:09
同样的地方同样的环境,今天又重新试了一次,我自己的手机还是绿屏,换个手机就好了,和手机电量无关,电池都是满的,也不存在发热的情况,这个怎么解
楼主您好,建议您使用兼容列表里面的移动设备飞行哦。

另外您反馈的该机型的问题也已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 7#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-10 11:11
Metal 千元机  解码不行 就会这样  我用的pro6plus  一切正常
可是昨天之前已经飞过20多次,都是正常的啊
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-10 8#
fans587bab85Mavic Pro2018-1-10 11:21
你多换几个手机试飞  如果就你一个手机这样  那问题是不是就很明显了  手机不行  换手机
yangyong2510  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-10 9#
你的安卓以前能用现在不能用,换个苹果就能用了。
这种情况论坛帖子太多了,多看下人家的反馈,差不多也就明白了。
飞不高的大小白  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-14 10#
fans587bab85Mavic Pro2018-1-10 11:21
更新了固件以后就存在这样的问题嘛。等待大疆出新的更新,来兼容的的手机吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论