正在上传图片(0/1)

求助:关于数据分析之北东地速度

手机看帖 10 1113
问下各位大神对于消费级的机器,机器在室外理想情况下GPS定点时它的北东地速度的正常范围应该是多少呢?飞控的是不是也是一样的,,,,我的这个情况是不是属于正常呢,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-10 3#
楼主您好,从图上这个数值看这种是正常的波动范围。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-10 4#
石榴姐超级版主2018-1-10 16:57
哦哦,,,不过那它多少到多少之间是正常的呢,,有没有个具体的数值啊
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-11 5#
石榴姐超级版主2018-1-10 16:57
你好,石榴姐,在吗?能否回复一下呢?
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 6#
这个够专业,维修的看得懂,我们看着眼花
石榴姐  超级版主 2018-1-12 7#
zhangqing悟22018-1-11 10:20
你好,石榴姐,在吗?能否回复一下呢?
楼主您好,一般小于0.5都是正常的(如果GPS信号不好的话 这个数值的可信度不高)。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-12 8#
石榴姐超级版主2018-1-12 15:59
楼主您好,一般小于0.5都是正常的(如果GPS信号不好的话 这个数值的可信度不高)。
哦哦,也就是说当GPS信号良好的情况下,,一般小于0.5是正常的,对吧!?,,,那么除啦GPS的状态会影响这个数值之外还有没有其他的因素会影响到它呢?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-12 9#
太多限制的无人机2018-1-12 03:54
这个够专业,维修的看得懂,我们看着眼花
习惯就好啦,,,哈哈哈
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-13 10#
石榴姐超级版主2018-1-12 15:59
你好。石榴姐姐,在不啊,,,,
石榴姐  超级版主 2018-1-15 11#
zhangqing悟22018-1-12 19:55
哦哦,也就是说当GPS信号良好的情况下,,一般小于0.5是正常的,对吧!?,,,那么除啦GPS的状态会影响这个数值之外还有没有其他的因素会影响到它呢?
楼主您好,比如机身结构的完好程度(比如炸机),imu是否校准还有指南针航向(直接决定北和东的朝向)情况都有可能。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-15 12#
石榴姐超级版主2018-1-15 16:07
楼主您好,比如机身结构的完好程度(比如炸机),imu是否校准还有指南针航向(直接决定北和东的朝向)情况都有可能。
哦哦,好哒,非常感谢
已累计飞行1816306米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论