正在上传图片(0/1)

返修后无图传信号,无法退出运输模式

手机看帖 8 833
今天刚返修回来,开机无图传信号,遥控器升级失败,无法对频,出现退出运输模式,可是无法退出
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-10 3#
楼主您好,P3A没有运输模式哦。
烦请您把遥控器连接APP后长按APP界面右上角的“三”,会弹出一个界面,然后截图发来看看。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-10 4#
所以我也奇怪
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-10 5#
发不了截图,是怎么回事儿?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-10 6#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-11 7#
石榴姐超级版主2018-1-10 18:38
楼主您好,P3A没有运输模式哦。
烦请您把遥控器连接APP后长按APP界面右上角的“三”,会弹出一个界面,然后截图发来看看。
怎么办?还要继续返修吗
石榴姐  超级版主 2018-1-12 8#
422500902精灵32018-1-11 15:04
怎么办?还要继续返修吗
楼主您好,图中没有看到您说的“运输模式哦”。
您先参考以下链接的视频教程,重新升级一下:
https://www.djivideos.com/video_ ... 8-8d3e-aeef21b46bf7
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-12 9#
石榴姐超级版主2018-1-12 10:20
楼主您好,图中没有看到您说的“运输模式哦”。
您先参考以下链接的视频教程,重新升级一下:
https://www.djivideos.com/video_play/19f36267-27e6-4268-8d3e-aeef21b46bf7
第二张图下边,大疆社区底下盖住了
石榴姐  超级版主 2018-1-15 10#
422500902精灵32018-1-12 16:19
第二张图下边,大疆社区底下盖住了
您好,您把遥控器连接手机,在DJIgo界面不要进入图传界面。长按右上角的“三”(下面截图标注的那个位置)会弹出一个界面,烦请您把那个界面截图来看看。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论