正在上传图片(0/1)

精灵4P+ 蓝色和红色溢出严重

手机看帖 13 796
精灵4P+ 蓝色和红色溢出严重,请解答一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-1-10 3#
楼主,您好,烦请提供您飞行器固件版本及APP版本信息给我们,另外提供一下原片(RAW格式和JPEG格式各几张)上传至网盘,我们下载帮您看看。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-10 4#
冬瑞超级版主2018-1-10 19:25
楼主,您好,烦请提供您飞行器固件版本及APP版本信息给我们,另外提供一下原片(RAW格式和JPEG格式各几张)上传至网盘,我们下载帮您看看。
链接:https://pan.baidu.com/s/1i6uRq9f 密码:qhx3

楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-10 5#
冬瑞超级版主2018-1-10 19:25
链接:https://pan.baidu.com/s/1cUHi0m 密码:ried 这是JPG文件 上面是RAW文件
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-10 6#
估计要返修了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-11 7#
冬瑞  超级版主 2018-1-11 8#
fansdeb10211精灵4 Pro2018-1-10 19:43
链接:https://pan.baidu.com/s/1cUHi0m 密码:ried 这是JPG文件 上面是RAW文件
好的,感谢楼主回复,冬瑞已下载并反馈给相关工作人员了,我们会帮您看看具体情况哦。
DJI_camera   2018-1-11 9#
您好!LED等纯色光源的颜色本身落在显示器可编码和显示sRGB/AdobeRGB之外,目前的DNG中的默认配色系统主要作用是真实还原颜色,导致显示系统出现饱和。您可以在Camera Raw的Camera Calibration页中调低Red Primary/Blue Primary的饱和度来改善显示效果。

我们的下一版固件中会考虑将DNG的默认显示饱和度适当降低,以简化用户调片流程。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-11 10#
DJI_camera管理员2018-1-11 18:27
您好!LED等纯色光源的颜色本身落在显示器可编码和显示sRGB/AdobeRGB之外,目前的DNG中的默认配色系统主要作用是真实还原颜色,导致显示系统出现饱和。您可以在Camera Raw的Camera Calibration页中调低Red Primary/Blue Primary的饱和度来改善显示效果。

我们的下一版固件中会考虑将DNG的默认显示饱和度适当降低,以简化用户调片流程。
赞,专业人员就是赞
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-11 11#
冬瑞超级版主2018-1-11 17:23
好的,感谢楼主回复,冬瑞已下载并反馈给相关工作人员了,我们会帮您看看具体情况哦。
感谢你的帮助!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-11 12#
DJI_camera管理员2018-1-11 18:27

感谢您专业的答复,麻烦您分析一下视频中的溢出原因吧,应该和DNG没关系吧?谢谢!

太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 13#
色彩鲜亮达到我要的效果了,我的老款有时间也去调一下,看看色调如何
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-13 14#
太多限制的无人机2018-1-12 20:52
色彩鲜亮达到我要的效果了,我的老款有时间也去调一下,看看色调如何
这样的饱和度太不协调了
冬瑞  超级版主 2018-1-15 15#
fansdeb10211精灵4 Pro2018-1-11 21:10
感谢您专业的答复,麻烦您分析一下视频中的溢出原因吧,应该和DNG没关系吧?谢谢!
[图片]
[图片]
[图片]
楼主,您好,请按照8楼我们工程师的回复,建议可以在Camera Raw的Camera Calibration页中调低Red Primary/Blue Primary的饱和度来改善显示效果试试。另外后续我们也会考虑将DNG的默认显示饱和度适当降低,简化用户调片的流程。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论