正在上传图片(0/1)

关于大疆售后的体验感受

手机看帖 5 633
    我应大疆的售后邀请来发表一下对大疆售后的看法,讲真 我也不是大疆的拖,也不全是为了礼物什么的 大疆现在的售后确实可以的,至少对我的服务我还是满意的,不像网上说的那么搂,我的mavic用了4个小时炸机,用换新服务,网上说的大疆售后非常**,当时我的心里也非常忐忑,但是新机收到了,确实看起来像新的,除了电池有点旧,目前没有其他问题,我感觉图传有点问题,大疆的技术人员给我打电话也是暂时解决了这个问题,我会换地方在试一次,也算是达到了"具有相同可靠性的替代品这一说法吧",总之是感谢大疆售后的微信在线客服maggie,客服MM,大疆的技术人员的帮助,夏清的签收,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 3#
冬瑞  超级版主 2018-1-10 4#
楼主,您好,感谢分享及好评,祝您爽飞电池的图片及相关的案例号可以提供给我们帮您看看哦。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-1-10 5#
你花了699保险,炸鸡当然没问题,不过四小时就炸鸡,建议楼主为了别人多考虑,注意啊安全
北方的羊  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-1-11 6#
呵呵,你这.....................

电池有点旧?这个是看哪里?APP里?
djiuser_jf9iQdo  Osmo Mobile认证用户 2018-1-11 7#
你好,我双十一第二天1799买的OSMO Mobile,双十二你们只卖1399,我都忍了,现在出了OSMO Mobile二代,你们竟然只卖899。请问你们有没有考虑一代客户的感受?还有二代更先进,为什么售价还这么低?一代客户可以换购二代吗?请回复,谢谢![擦汗]
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论