正在上传图片(0/1)

是dji go不好使还是飞机遥控器不好使呢?

手机看帖 11 853
刚修完飞机遥控器,特意叮嘱调试遥控器,结果回来还是不好使,各种试,依然不好使,是不是要继续返修啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-1-12 3#
什么症状?什么不好使?说出来大家看看
石榴姐  超级版主 2018-1-12 4#
楼主您好,您指的“不好使”具体是什么情况呢?烦请您描述的详细一点,若方便也可以录个视频来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-12 5#
石榴姐超级版主2018-1-12 10:16
楼主您好,您指的“不好使”具体是什么情况呢?烦请您描述的详细一点,若方便也可以录个视频来看看。
没有图传,遥控器连不上pad,遥控器浅绿色灯常亮,遥控器电源开关按一下就开机了,固件更新失败
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-12 6#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-13 7#
我觉得好像是遥控器版本出问题了,显示连接的是悟1,但是遥控器其他菜单不好使
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-13 8#
我自己能不能刷遥控器升级啊,遥控器连接电脑驱动不了
djiuser_KKq9kZR   2018-1-14 9#
422500902精灵32018-1-13 15:35
我自己能不能刷遥控器升级啊,遥控器连接电脑驱动不了
如果保内就送修过保就别修能用就用。用不了就丢。还要用、买新相信我维修二次就够买新了我有亲身遭遇维修服务就宰钱
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-15 10#
djiuser_KKq9kZR2018-1-14 16:48
如果保内就送修过保就别修能用就用。用不了就丢。还要用、买新相信我维修二次就够买新了我有亲身遭遇维修服务就宰钱
刚修完,叮嘱调试好,可是回来还是不好使,遥控器固件升级不了,居然是悟1的版本,遥控器就修了三次了,还好前两次免费了,没过保。
石榴姐  超级版主 2018-1-15 11#
422500902精灵32018-1-13 15:34
我觉得好像是遥控器版本出问题了,显示连接的是悟1,但是遥控器其他菜单不好使
您好,您把遥控器连接手机,在DJIgo界面不要进入图传界面。长按右上角的“三”(下面截图标注的那个位置),然后会弹出一个界面,烦请您把那个界面截图来看看。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-16 12#
石榴姐超级版主2018-1-15 17:56
您好,您把遥控器连接手机,在DJIgo界面不要进入图传界面。长按右上角的“三”(下面截图标注的那个位置),然后会弹出一个界面,烦请您把那个界面截图来看看。
[图片]
已经返修啦
石榴姐  超级版主 2018-1-16 13#
好的,您反馈的问题已备注在案例里,收到后会帮您检测处理的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论