正在上传图片(0/1)

论坛的几位美女问下osmo电量显示问题

手机看帖 16 4340
随机的电池充满电电量显示93% 另外单买的电池充满电显示只有88%。这电池算有问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-15 3#
楼主您好,两块电池都是在充满后立即放入电池仓就不是现实100%吗?建议您尝试重新充电试试,如果还是这样建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,可能是电池存在问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
462442292  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-16 4#
秋香 发表于 2015-11-15 22:24
楼主您好,两块电池都是在充满后立即放入电池仓就不是现实100%吗?建议您尝试重新充电试试,如果还是这样建 ...
我也是这个情况啊,充满电显示只有92%
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-11-16 5#
LZ 和 板凳,你们提供的百分比是在相机(图传)画面右上角看到的还是在电池画面看到的?
13904731251@163  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 6#
我的电池也是和楼主的一样
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-16 7#
我不说假话,我的电池也是哟,第二块马上就来了,试试看是不是也一样
gzka  Osmo Mobile认证用户 2015-11-16 8#
我的也是 开机95%
wzh13311  DJI RS 3认证用户 2015-11-16 9#
我的开机98%
462442292  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-16 10#
Rliu 发表于 2015-11-16 03:24
LZ 和 板凳,你们提供的百分比是在相机(图传)画面右上角看到的还是在电池画面看到的? ...
就在dji go osmo主界面上方电量指示中看到的,无论如何怎么充满,初始电量总是92%
楼主  Air 2s认证用户 2015-11-16 11#
Rliu 发表于 2015-11-16 03:24
LZ 和 板凳,你们提供的百分比是在相机(图传)画面右上角看到的还是在电池画面看到的? ...

画面右上角看的,osmo电池画面怎么看
1290123860@qq.c   2015-11-16 12#
楼主您好,两块电池都是在充满后立即放入电池仓就不是现实100%吗?建议您尝试重新充电试试,如果还是这样建 ...
我充电5次 第一次没有看  第二次92  第三次98  第四次95  第五次97瞬间变成95  后三次都最快的速度安装 连接

楼主  Air 2s认证用户 2015-11-16 13#

随机的电池一共充了3次电,分别显示93% 93% 90%都是充满后立即使用后显示的。新的电池昨天才到,充了一次电充满后立即使用显示88%
秋香  管理员 2015-11-16 14#
cyfmp4 发表于 2015-11-16 10:13
随机的电池一共充了3次电,分别显示93% 93% 90%都是充满后立即使用后显示的。新的电池昨天才到,充了一 ...
这个问题爆发的还是比较多的,目前判断有可能是电池的问题,建议大家能够将电池寄回我们进行分析,您是否方便留下您的联系邮箱,我会与您联系,协助您将电池寄回~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-11-16 15#
1290123860@qq.c 发表于 2015-11-16 10:11
我充电5次 第一次没有看  第二次92  第三次98  第四次95  第五次97瞬间变成95  后三次都最快的速度安装  ...
大家反馈这个问题的比较多,我们想拿到具体的电池进行分析,您是否方便留下您的联系邮箱,我会与您取得联系,协助您将电池寄回我们分析~
1290123860@qq.c   2015-11-16 16#
秋香 发表于 2015-11-16 15:04
大家反馈这个问题的比较多,我们想拿到具体的电池进行分析,您是否方便留下您的联系邮箱,我会与您取得联 ...
我另外买了两块  还没到!
秋香  管理员 2015-11-16 17#
1290123860@qq.c 发表于 2015-11-16 15:16
我另外买了两块  还没到!
95%以上可能是因为连接WiFi会有一定的损耗,95%以下可能就不太正常~
china.tc2005  Inspire 1认证用户 2015-11-16 18#
我的最高冲到92%。 问题一个接一个,我还发现我云台飘移啊。报的希望有点大,失望就大。
已累计飞行404313米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论