正在上传图片(0/1)

Osmo 做工并没有想象中的好…

手机看帖 16 1895
今天终于收到期待已久的osmo,开箱后第一影响还不错,但是仔细一看傻眼了,为使用的云台上居然已经掉漆了,其中一个轴的背面居然有刮痕,真是无语了,请问售后如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-16 3#

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 4#
谁让你们老催着发货的呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-16 5#
panzerelite 发表于 2015-11-16 00:19
谁让你们老催着发货的呢?
我是从代理商那边拿的货,感觉osmo细节部分确实处理没处理好,很多小瑕疵。电量显示也十分不准,充满绿灯一次显示80多,一次95.而且电池十分不耐用。蛋蛋也好烫。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 6#
111529 发表于 2015-11-16 00:27
我是从代理商那边拿的货,感觉osmo细节部分确实处理没处理好,很多小瑕疵。电量显示也十分不准,充满绿灯 ...
所以我没着急下手,等着那些工人熟练组装再说吧。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-16 7#
panzerelite 发表于 2015-11-16 00:30
我也是醉了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-16 8#
主要是我想要的手柄迟迟不出货啊
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-16 9#
楼主不必吹毛求疵,不影响内部使用就OK
gzka  Osmo Mobile认证用户 2015-11-16 10#
开箱时已经有几个刮痕
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-16 11#
考虑了再三,过段我还是入手了SONY VG30,感觉VG30比这个效果好,而且可以换镜头
  Inspire 1认证用户 2015-11-16 12#
panzerelite 发表于 2015-11-16 00:30
想法一样
Daniel.HUANG  Osmo+认证用户 2015-11-16 13#
楼主 请留下您的联系方式,相关售后人员会尽快给您一个满意的处理方案。
专业评估维修价格  Goggles认证用户 2015-11-16 14#
不会是催急了,买了一台展示机给你吧
秋香  管理员 2015-11-16 15#
楼主您好,为此给您带来的不便深表歉意,您可以拨打400 7000 301转1联系技术支持,我们会为您妥善处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
西草小鬼   2015-11-16 16#
感觉是代理自己玩过。。看纪录是福州的,大缰如果测试也不会在福州啊
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-16 17#
47900427@qq.com 发表于 2015-11-16 08:43
考虑了再三,过段我还是入手了SONY VG30,感觉VG30比这个效果好,而且可以换镜头 ...
VG30不便宜啊,,求抱大腿,,
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-11-19 18#
VG30效果比OSMO好,加上佳能小小白,效果还是很OK的
已累计飞行2027272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论