正在上传图片(0/1)

osmo相机温度很高,正常吗?

手机看帖 11 2097
手摸上去已经不舒服的温度。电子产品很少有到这么高温度的,这是什么情况,正常不正常?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-16 3#
楼主您好,请问您的风扇是否正常的工作呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-16 4#
秋香 发表于 2015-11-16 16:51
风扇正常,以至于视频里面噪音明显,也是醉了。
秋香  管理员 2015-11-16 5#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-16 16:52
风扇正常,以至于视频里面噪音明显,也是醉了。
云台相机正常工作是会有一定量的发热,风扇会起到散热的作用。
风扇对录制视频产生噪声,您可以考虑外接麦克风试试,我们推荐的有以下:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yelianghetao  Mavic Pro认证用户 2015-11-16 6#
秋香 发表于 2015-11-16 17:02
云台相机正常工作是会有一定量的发热,风扇会起到散热的作用。
风扇对录制视频产生噪声,您可以考虑外接 ...
如何查看风扇是否开启??
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-16 7#
同问,我刚也只是感觉风扇开启了,如何查看风扇是否开启?
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-16 8#
秋香  管理员 2015-11-16 9#
yelianghetao 发表于 2015-11-16 17:27
如何查看风扇是否开启??
可以听声音~
秋香  管理员 2015-11-16 10#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-16 19:02
可以听声音来判断~
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-17 11#
秋香 发表于 2015-11-16 22:23
可以听声音来判断~
声音有,像风扇的声音,但是我不确定是不是马达的声音,马达有声音吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-17 12#
秋香 发表于 2015-11-16 22:23
可以听声音来判断~
听了一下,是cicici的声音,这是电机还是扇热器?
秋香  管理员 2015-11-17 13#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-17 09:09
听了一下,是cicici的声音,这是电机还是扇热器?
其实在蛋蛋的尾部也可以看到~可以感受到有风
已累计飞行512926米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论