正在上传图片(0/1)

OSMO升级成功到底是绿灯常亮还是绿灯闪烁?

手机看帖 6 14703
说明书讲的是绿灯常亮,而我的怎么是绿灯闪烁?
常亮和闪烁是不一样的好吗?
我的绿灯闪烁到底是升级成功了吗?求解答。
另外TXT文档这个到底是成功还是没有成功。
一些result是成功,一些没有result,一些是abort,这算成功还是不成功?

========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.00.01.03.bin
Upgrading ...
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:08 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.00.01.19.bin

========== 2014.01.01 00:00:09 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.00.01.19.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2014.01.01 00:00:10 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.02.01.60.bin
Result: Success.

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
Packet: OSMO_FW_V01.02.01.60.bin
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

========== 2015.11.16 16:20:01 =====================

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-11-16 3#
成功。
日志只看第一条
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
秋香  管理员 2015-11-16 4#
楼主您好,从TXT看升级是成功了,您可以连接app看看版本号,其次您指的是左边的绿灯闪还是右边的绿灯闪?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-11-16 5#
秋香 发表于 2015-11-16 17:20
楼主您好,从TXT看升级是成功了,您可以连接app看看版本号,其次您指的是左边的绿灯闪还是右边的绿灯闪? ...
升级完成后,左边的绿灯闪烁。但是说明书上不是说成功后是绿灯常亮吗?
秋香  管理员 2015-11-16 6#
415357595@qq.co 发表于 2015-11-16 17:43
升级完成后,左边的绿灯闪烁。但是说明书上不是说成功后是绿灯常亮吗?
...
左边的绿灯闪是代表在拍照模式下~升级完成后应该两个灯都是绿灯常亮。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bluefish  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 7#
我今天也是左绿灯长闪以为升级失败,折腾半天,客服说升级成功了。大疆使用手册能不能靠谱一点?
peterpan4566   2018-11-19 8#
osmo+开机后右侧绿灯闪烁,并且伴有嘟嘟声,能够连接WIFI及APP,但是没有画面,不能正常拍摄,换其他电池也是同样问题,请问什么问题啊,谢谢
已累计飞行512926米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论