正在上传图片(0/1)

osmo的悬挂在配件里!~

手机看帖 13 2518
买了它加碳纤维杆就不会飘动了??只是个人想法!~为什么设计师不在手柄上加个缓冲的减震带呢??我终于明白了为什么我的精灵3比osmo稳了!!就是差了哪一点!!~所以说这个是目前最有可能解决上下漂移的问题的办法咯!!!大疆知道有这样的问题不解决!!就是要我们买配件赚多点!!~~~这个就要299抢钱一样的销售啊!~~用精灵3手持与osmo对比精灵3反而比osmo稳定!~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fyadvx   2015-11-17 3#
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-11-17 4#
哈哈哈,我喜欢骑车想买个,但是看看价299啊啊啊啊啊啊啊啊,原以为100左右果断能拿下。看价后有点舍不得了
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-17 5#
飞行和手持上下抖动原理不一样,飞机是高频短距抖动,可以通过减震球过滤掉,人手持的抖动是走动时上下低频中长距抖动,减震球用处不大。其实要想没有或者减轻上下漂移很简单,练步伐就行了,端过斯坦尼康或者如影就知道了
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-17 6#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-11-17 09:08
哈哈哈,我喜欢骑车想买个,但是看看价299啊啊啊啊啊啊啊啊,原以为100左右果断能拿下。看价后有点舍不得了 ...
原装配件都这样,哪个品牌的都不便宜,我觉得大疆的配件虽然贵,但是设计还是挺巧妙的,不满意价格等淘宝山寨嘛
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-11-17 7#
zhangfan261 发表于 2015-11-17 09:40
原装配件都这样,哪个品牌的都不便宜,我觉得大疆的配件虽然贵,但是设计还是挺巧妙的,不满意价格等淘宝 ...
万能的山寨商,万能的淘宝等
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 8#
zhangfan261 发表于 2015-11-17 09:40
原装配件都这样,哪个品牌的都不便宜,我觉得大疆的配件虽然贵,但是设计还是挺巧妙的,不满意价格等淘宝 ...
你是代理商??成本价要多少啊???299???300块你不觉得贵???
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 9#
zhangfan261 发表于 2015-11-17 09:38
飞行和手持上下抖动原理不一样,飞机是高频短距抖动,可以通过减震球过滤掉,人手持的抖动是走动时上下低频 ...
~用精灵3手持与osmo对比精灵3反而比osmo稳定!~~这样的震动是可以通过这种来减低震动的!为什么这样不是大的设备只是加大一点减震就可以实现的为什么不加上去!~为什么要出现这样的配件就是说明了在减少这样的上下抖动是有帮助的!为什么在设计的初期不规划进去呢??
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-17 10#
m00m00 发表于 2015-11-17 11:24
你是代理商??成本价要多少啊???299???300块你不觉得贵???
我是玩家,只买过精灵3和osmo。原厂的东西贵正常啊,比如说玩相机,副厂镜头性能更好,但是比原厂镜头便宜得多,一个塑料做的遮光罩,淘宝山寨的20块,原厂能卖你两百多。你找谁说理去?
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-17 11#
m00m00 发表于 2015-11-17 11:32
~用精灵3手持与osmo对比精灵3反而比osmo稳定!~~这样的震动是可以通过这种来减低震动的!为什么这样不是大 ...
你贴的这个图是自行车把固定件,作用就是把osmo固定在自行车车把上,减震的功能只是你的脑补而已。你说买根碳管就能减小上下抖动,我不信,请说服我! 理性讨论,谢绝人身攻击
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 12#
zhangfan261 发表于 2015-11-17 13:43
你贴的这个图是自行车把固定件,作用就是把osmo固定在自行车车把上,减震的功能只是你的脑补而已。你说买 ...
谁在人身攻击啊??你才要补补脑吧!!你不懂就不要装!!~那个配件只是夹的作用吗??、~!!装!!没看到配件有活动的位置吗??那里不是用来减震用来干嘛的???
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-17 13#
m00m00 发表于 2015-11-17 13:48
谁在人身攻击啊??你才要补补脑吧!!你不懂就不要装!!~那个配件只是夹的作用吗??、~!!装!!没看到 ...
你说的是图片上右侧那根看起来是两节设计的支撑杆么?首先,没有见到实物前你怎么就这么肯定那是减震部件?其次,就算那支撑杆是活动减震设计,完全能够判断出它可以活动的范围,你觉得那个压缩伸长最多能够覆盖多少厘米的空间?
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 14#
zhangfan261 发表于 2015-11-17 15:47
你说的是图片上右侧那根看起来是两节设计的支撑杆么?首先,没有见到实物前你怎么就这么肯定那是减震部件 ...
那么明显的东西还要说??如果不是减震设计成活动的干嘛??一体成型就可以啦!!还要教!~~你喜欢怎么就怎么想吧!!浪费时间!!

减震弹簧的计算公式

减振弹簧是常用的弹性原件,广应用于各种振动设备,具有稳定性好。噪音低。隔振效果好。使用寿命长等优点。为了检验弹簧减振效果和分析弹簧的受力,则需要计算弹簧系统的振幅。
  当弹簧系统的振动体受到激振力Fsinωrt的作用,或其支承(弹簧的固定端)受到激振位移 sinωrt的作用时,受迫振动的振幅;振动体位移与激振函数之间的相位差。
  受迫振动的振幅 与所使用阻尼的大小和类型有关。对于粘性阻尼,设其阻尼力为rx。
  当支承弹簧的固定端受到激振位移sinωrt的作用时,振动体的绝对振幅
  在与激振力幅值 相等的静力作用下系统的静变形;
  —系统频率比;
  —系统的自振角频率和频率;
  —系统的阻尼比;
  —系统的阻尼系数;
  —系统的临界阻尼系数;
  —弹簧的刚度。
  当振幅急剧增大,出现共振现象。在共振区附近,振幅的大小主要取决于阻尼的大小,阻尼越小,振幅越大。如阻尼甚小,则共振振幅将很大。有一定的距离之后,振幅急骤下降,阻尼的影响也随之减小。
nukaoya  Osmo认证用户 2015-11-18 15#
坐等淘宝29包邮
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论