正在上传图片(0/1)

OSMO 激活步骤

手机看帖 45 1183436

开始使用OSMO之前我们需要激活OSMO,下面我们来介绍一下OSMO的激活步骤

1.      打开OSMO的电源

2.      进入移动设备的WI-FI 设置,连接以OSMO 开头的WIFI  OSMOxxxxxx ( 初始密码12341234)

3.      打开 DJI GO > OSMO> 进入相机

4.      点下一步

5.      输入您的DJI 账号

6.      根据提示将WI-FI切到外部WI-FI后点击激活(注:如果您用的是苹果设备,同时打开了移动流量,无需切到外部WIFI,设备会自动启用您的移动流量,您只需要点激活即可)

7.      此时您的OSMO信息会被发送到DJI的服务器上,请连回OSMO WI-FI,打开DJI GO

8.      激活成功。

标签:WIFI
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
422370219   2015-11-17 3#
详细!
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-17 4#
安卓版有没有,很多人用的是安卓终端
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  超级版主 2015-11-17 5#
保佑不炸机 发表于 2015-11-17 18:34
安卓版有没有,很多人用的是安卓终端
激活方法是一样的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-17 6#
夏清 发表于 2015-11-17 18:42
激活方法是一样的哦
楼主您好,
如果您使用的是安卓的设备,首先要在DJI GO里登录DJI账号,然后连接app进行激活,中间需要切换可上网的wifi或者移动数据流量后再输入邮箱,然后再切换到osmoWiFi点击确认,
如果是Ios的手机,就可以同时连接osmoWiFi和移动数据流量进行激活
这是秋香说的,感觉好像安卓有点小不一样
楼主  超级版主 2015-11-17 7#
保佑不炸机 发表于 2015-11-17 19:10
楼主您好,
如果您使用的是安卓的设备,首先要在DJI GO里登录DJI账号,然后连接app进行激活,中间需要切 ...
6.      根据提示将WI-FI切到外部WI-FI后点击激活(注:如果您用的是苹果设备,同时打开了移动流量,无需切到外部WIFI,设备会自动启用您的移动流量,您只需要点激活即可)
帖子里有说的哦,用安卓同样可用该帖步骤进行激活的。
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-17 8#
夏清 发表于 2015-11-17 19:15
6.      根据提示将WI-FI切到外部WI-FI后点击激活(注:如果您用的是苹果设备,同时打开了移动流量,无需 ...
了解。。。。
370500242  Air 2s认证用户 2015-11-17 9#
我想问,安卓手机卡在0mso为什么会这么卡
1781935601  Osmo认证用户 2015-11-17 10#
激活方法是一样的哦
请问夏清OSMO平移轴间隙有点大是正常的吗
wavecut  Inspire 1认证用户 2015-11-17 11#
实践证明,安卓是激活不起的,一直显示激活失败,还好我有苹果
yaokejun@163.co   2015-11-18 12#
激活方法是一样的哦
夏清姐姐,您好!我买了一台OSMO,但是我有俩台苹果手机iphone6。俩台手机都装了DJI GO,并且都登录了不同的帐号。
问题一:我也许今天用手机A和OSMO连接,并激活。那明天我要是用手机B和OSMO连接的话,是需要再次激活?
问题二:同一个DJI帐号,是否可以在俩台手机上的DJI GO客户端登录并正常使用?
问题三:我还有一台悟1,我的悟1和OSMO是否能够共用一个DJI GO是否会有冲突。比如缓存的视频文件或者其他?不会对悟1的安全飞行造成什么安全隐患吧?
以上问题还烦请夏清姐姐给予解答,以解我心头的迷惑!
楼主  超级版主 2015-11-18 13#
yaokejun@163.co 发表于 2015-11-18 01:12
夏清姐姐,您好!我买了一台OSMO,但是我有俩台苹果手机iphone6。俩台手机都装了DJI GO,并且都登录了不 ...
每个设备(OSMO/小悟)仅需激活一次,不需重复激活,一个DJI账号可在多个移动设备中登陆,一个DJI账号登陆APP后,可使用多种设备,不会存在冲突,只是缓存的文件均会显示在媒体库中,如需编辑可能需要人为的加以区分。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 14#
是不是用安卓激活后,苹果手机就不用再激活了吧?我两个手机
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-11-18 15#
panzerelite 发表于 2015-11-18 13:05
是不是用安卓激活后,苹果手机就不用再激活了吧?我两个手机
不用的,一个OSMO仅需激活一次
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 16#
夏清 发表于 2015-11-18 14:03
不用的,一个OSMO仅需激活一次
好的,非常感谢夏美女的回复。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yaokejun@163.co   2015-11-19 17#
夏清 发表于 2015-11-18 10:27
每个设备(OSMO/小悟)仅需激活一次,不需重复激活,一个DJI账号可在多个移动设备中登陆,一个DJI账号登陆 ...
谢谢夏清姐姐给予解答。 谢谢您了!
234325219@qq.co   2015-11-20 18#
还没有OSMO的飘过,不过学学总是好的
放飞自我,放飞心情!
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2015-11-20 19#
今天刚到手的osmo,把电池按照说明书充满电之后安装在osmo内,三个轴依次手动解锁后开机,之后电源指示灯常绿,左侧那个灯开机时绿了一下,然后整个相机云台没有任何反应,不是要自检云台相机吗?为何没有反应呢?之前我使用悟的时候开机后云台相机都会发出滴滴声音的同时云台相机上下前后翻滚自检,但是osmo怎么没有反应呢?注,还没有连接过移动设备客户端激活osmo,求解,难道我刚刚收到的osmo有问题?
佬薹  Osmo认证用户 2015-11-22 20#
还有一个问题,第一步打开OSMO电源前,云台解锁还是锁定?
外烧不明显,内烧厉害
楼主  超级版主 2015-11-23 21#
佬薹 发表于 2015-11-22 14:07
还有一个问题,第一步打开OSMO电源前,云台解锁还是锁定?
建议解锁后再开机。
gxlshgq  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-7 22#
如果不激活,OSMO能正常使用吗?
楼主  超级版主 2016-1-8 23#
gxlshgq 发表于 2016-1-7 22:28
如果不激活,OSMO能正常使用吗?
不可以的
gxlshgq  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-8 24#
现在我刚买了一个,开机没见有激活提示,是不是商家已经帮激活了?
楼主  超级版主 2016-1-8 25#
gxlshgq 发表于 2016-1-8 15:39
现在我刚买了一个,开机没见有激活提示,是不是商家已经帮激活了?
您现在是否已经能够正常使用了呢?
gxlshgq  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-8 26#
可以拍视频可以拍照片,固件还没升到最新的
楼主  超级版主 2016-1-8 27#
gxlshgq 发表于 2016-1-8 15:47
可以拍视频可以拍照片,固件还没升到最新的
这表示已经激活了,您是通过什么途径购买的呢?
gxlshgq  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-8 28#
淘宝 网购
gxlshgq  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-8 29#
夏清 发表于 2016-1-8 15:52
这表示已经激活了,您是通过什么途径购买的呢?
淘宝 网购
楼主  超级版主 2016-1-8 30#
OSMO均需激活后才能正常使用的,建议咨询您的卖家。
liuyaqi168   2016-1-31 31#
激活的邮箱可以改吗
楼主  超级版主 2016-2-1 32#
liuyaqi168 发表于 2016-1-31 04:23
激活的邮箱可以改吗
不可以哦
452902116@qq.co  Osmo认证用户 2016-6-7 33#
我输入12341234 显示密码错误什么意思???急急急
楼主  超级版主 2016-6-7 34#
452902116@qq.co 发表于 2016-6-7 19:07
您更改过密码么?
楼主  超级版主 2016-6-7 35#
452902116@qq.co 发表于 2016-6-7 19:07
如果密码错误,可以同时按板机键+拍照键+开机下拉键重置密码
fans5e9a87cd   2017-1-31 36#
请问,如果商家在发货之前,担心买家不知道如何激活,已经将产品激活;买家收到货之后,希望将产品注册在自己的用户下,咋办?
楼主  超级版主 2017-2-3 37#
fans5e9a87cd2017-1-31 10:12
请问,如果商家在发货之前,担心买家不知道如何激活,已经将产品激活;买家收到货之后,希望将产品注册在自己的用户下,咋办?
产品只能激活一次哦
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-1 38#
夏清超级版主2017-2-3 18:21
产品只能激活一次哦
就是说,初次激活注册的名字,永远不能更改了,一直随OSMO相伴一生了?
楼主  超级版主 2017-6-2 39#
hive2017-6-1 22:41
就是说,初次激活注册的名字,永远不能更改了,一直随OSMO相伴一生了?
初次激活记录的邮箱是不能更改的
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-3 40#
夏清超级版主2017-6-2 16:09
初次激活记录的邮箱是不能更改的
谢谢回复。
djiuser_8IvxCFF   2019-3-7 41#
我的连上wifi了,可是apo里面没有进入相机的选项
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论