正在上传图片(0/1)

来自买了OSMO(1699元没蛋版),而电池到手了的求救!sos!.

手机看帖 17 4077
先抱怨下:这次购物体验是我网购或者说购物最差的一次,没有之一!

我购买了osmo无蛋版(没有摄像头)1699,地址天猫旗舰店。双十一交的尾款(10月16号交的定金),听坛友说OSMO的电池续航时间很短,所以在双十一交付尾款的时候也额外购买了第二块电池。

第二块osmo电池11月17号也就是今天顺风小哥送到了家,随之而来的烦恼也到了。
发现俩个问题(天猫官方消费者承诺是七天无理由退换货,过七天后消费问题主动权交由商家和消费者协商解决。)

1,开包装,电池我无法检测它的好坏(是否能正常充放电。)
2,我没办法给电池充电,来保证电池电芯不亏电。(因为10月16日交付定金的osmo到现在还没有确定时间发货,里面包含的充电器我没有。)

然后就开始了我痛苦和大疆天猫客服,技术客服的电话沟通(400-700-0333#1 天猫客服电话 400-700-0303#1#6 大疆osmo技术客服电话):

先是给大疆天猫打电话
                                                                                           ↓
说明了上面那两个问题,客服给我的答复是请询问技术(天猫客服一般就是忽悠好奇心的冲动买家来购买产品的,不怪她,去和技术说)
                                                                                           ↓
                                                                         dududu-您好这里是技术客服
                                                                                           ↓
先询问了电池在我手是否能有办法检测电池性能(在没有osmo手柄的情况下),答,没有.给的方法是第一邮寄回大疆售后进行故障检测(但是如果检测电池是好的,我要承担所有的往返快递费用。) 二,寻找我附近的一级代理商(因为他手里已经有osmo样机,可以帮忙检测),但现实,离我最近的一级代理店铺坐动车也要一个小时才能到那个城市。三,寻找身边购买osmo整机(带摄像头3999元的版本),让他帮忙测试电池。但现实,离我最近的朋友我知道的也差不多就是那个动车一小时那家伙了。三,技术客服口头承诺并把工号报给我,说今后这电池有问题直接和他联系。不是我不相信您,我是不相信**,第一次购买精灵3P到手第三天就炸机了,原因是gps信号莫名在6-7颗星之前切换导致飞机失控撞墙,沟通最后的结果是2400维修费用打五折1200元(也没怎么坏,云台和飞机的连接板碎了个角,电机左臂外壳略微变形。经过那个砸精灵,车撵精灵的大哥让我也体会了一些事...)。

在经过持续半个小时的语音通话,最后的结果也是无能为力。

一块小小的电池弄来这么大麻烦,打过电话的客服都很客气的说了声,“对您造成的烦恼真的对不起”。我就纳闷大疆的市场部或者策划部再或者生产调度部等等部门你们怎么想的?我买osmo和第二块电池是一起付款的,做不到提前发货难道做不到一起发货么?现在我想和看过此贴的有一样问题的朋友们这提前“早产”的电池怎么办?

噢,对了 无图无真相,下面上图

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ysd26   2015-11-17 3#
所以才迟迟不敢下手
chary  Goggles认证用户 2015-11-17 4#
感觉是像学美国在南海挑事,无端制造出一个航行自由的话题
钓爷  Goggles认证用户 2015-11-17 5#
我觉得还是应该相信DJI,咱们都看到这个贴了,给你作证
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
412403162  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-18 6#
每天看到如此之多的撞、丢、炸鸡!真的吓得我们想入手的不敢买了。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-11-18 7#
我也来做个见证。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 8#
楼主平时在日常生活中,是不是也是个非常事儿的人。
DJI Store   2015-11-18 9#
楼主您好,稍安勿躁,麻烦您提供一下您的天猫订单编号,这边帮您查询一下具体情况。谢谢
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 10#
钓爷 发表于 2015-11-17 22:11
哦了,有钓爷在我就放心了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 11#
aopai888 发表于 2015-11-18 08:38
楼主平时在日常生活中,是不是也是个非常事儿的人。
事不事分什么事,不事也可以说成心大。不关心也就没有了热爱,谢谢你的点拨。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 12#
borneol 发表于 2015-11-18 08:03
我也来做个见证。。。
谢谢您 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢…
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 13#
DJI Store 发表于 2015-11-18 09:41
楼主您好,稍安勿躁,麻烦您提供一下您的天猫订单编号,这边帮您查询一下具体情况。谢谢
...
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 14#
chary 发表于 2015-11-17 20:31
感觉是像学美国在南海挑事,无端制造出一个航行自由的话题
擦,是天猫发货无端好么?机子不到你发我电池做甚?
DJI Store   2015-11-18 15#
53089733 发表于 2015-11-18 10:36
感谢楼主提供订单编号,这边经过核实,osmo手柄天猫目前还没有到货,预计是11月底前安排,如无特别说明要一起发货,先到货的配件就先按预定顺序安排了。如果楼主是担心电池问题的话您可以收到手柄后进行测试哈,如果有疑问的话可以联系售后技术支持。有问题都会给楼主处理好,感谢您的支持与理解!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 16#
DJI Store 发表于 2015-11-18 11:37
感谢楼主提供订单编号,这边经过核实,osmo手柄天猫目前还没有到货,预计是11月底前安排,如无特别说明要 ...
跟没说一样啊。。
chary  Goggles认证用户 2015-11-18 17#
钓爷 发表于 2015-11-17 22:11
这都信不过,不应该买大疆的东西,感觉就像是买了敌人的东西
图生航拍-.-陕西  Inspire 1 RAW认证用户 2015-11-18 18#
约你朋友来你那里玩,你说你有一块电可以用
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-19 19#
chary 发表于 2015-11-18 17:02
这都信不过,不应该买大疆的东西,感觉就像是买了敌人的东西
有钓爷作证 即使是敌人给的东西也要信
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论