正在上传图片(0/1)

已删除

手机看帖 11 1278
内容已删除
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御风   2017-1-20 3#
民航资源网的这个网页没看到有关DJI的内容啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-20 4#
御风2017-1-20 13:17
民航资源网的这个网页没看到有关DJI的内容啊
是,下面有,我要改一下链接http://i.carnoc.com/detail/388697
御风   2017-1-20 5#
YH AIRLINES精灵32017-1-20 13:18
是,下面有,我要改一下链接http://i.carnoc.com/detail/388697
消费级无人机的用户需要教育,这是一个过程。这需要无人机厂商、民航局、公安部、无人机玩家等各方努力。在这个过程中,不能矫枉过正,更不能削足适履。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-20 6#
DJI搬家去国外,让中国飞手的无人机落灰是啥意思,没明白啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-20 7#
LyuXiaomin®精灵42017-1-20 13:26
DJI搬家去国外,让中国飞手的无人机落灰是啥意思,没明白啊
中国如果禁飞dji也没有市场了
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-20 8#

如果你不修改就是DJI负责咯………

都是咬文嚼字的东西,某种意义上说,这种警示写英文更好,因为中文理解起来歧义太多了……
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-1-20 9#
YH AIRLINES精灵32017-1-20 13:27
中国如果禁飞dji也没有市场了
可以预见的是,政府会出台更为严格的无人机使用规则,但不至于禁飞。中国大陆是DJI最重要的市场之一,应该不会放弃。
(DJI只要推送一个固件,就能限制120米高度,很简单的事情。即使不能高飞,120米高度还是能买足很多航拍的需求,所以,我们只能在有限的空间内活动,但不会禁止我们活动。在墙内,只能这样)
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 10#
重要的还是靠我们这些玩家们自觉
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-20 11#
为什么一看到这些,第一反应就是又想骂那个SX了...
Li青  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-20 12#
fans22ce3866精灵32017-1-20 14:11
为什么一看到这些,第一反应就是又想骂那个SX了...
我觉得骂是不够的。俗话:一粒老鼠屎坏了一锅粥
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-20 14#
Li青精灵42017-1-20 15:21
我觉得骂是不够的。俗话:一粒老鼠屎坏了一锅粥
一人作死,所有人都得跟着遭殃!
已累计飞行994542米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论