正在上传图片(0/1)

开始严打了,各位飞友好自为之,尽量别飞。

手机看帖 10 884
风口浪尖,各位飞友最近还是别飞了。版主,你把我帖子沉底真的不明智,有必要让广大飞友知道情况。不然更多的人被抓,你们就彻底完了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
警卫员  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
这个事情害的我把订单都退了
cold  Mavic Mini认证用户 2017-1-20 4#
没有这么夸张 我问了还几个体系内的朋友 说不要玩的太夸张 一般没事的
  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 5#
我现在高度不敢超过100m,距离不敢超过500m。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 6#
coldMavic Pro2017-1-20 17:17
没有这么夸张 我问了还几个体系内的朋友 说不要玩的太夸张 一般没事的
我也希望不是这样…飞没几次就要进仓库吃灰
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-1-20 7#
其實這件事很無聊,有人用豬肉刀殺了人,是不是把所有豬肉佬抓了?還是以後不准用豬肉刀殺豬
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 8#
黑色月光Mavic Pro2017-1-20 17:20
其實這件事很無聊,有人用豬肉刀殺了人,是不是把所有豬肉佬抓了?還是以後不准用豬肉刀殺豬
天朝特色规定,一刀切
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-20 9#
中国人办事还是讲人情的,即使在国外也是先劝离。

看过几个关于无人机与警察保安冲突的帖子,大多数都是牛逼哄哄一副你没资格管我的态度。

人穷志短,打擦边球就低调点儿,没人非要跟你一个玩飞机的过意不去,我觉得世上还是好人多,别太纠结………
图片是下午刚看的视频,这哥们也是专门玩测试的,到公园试飞被巡警叫停,然后又找了个偏僻的地方起飞……所以,你说不管不可能,但是千万别较劲儿哈……不让飞就换个地方……
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 10#
好吧。收箱囤灰。咱不去惹事。飞个提心吊胆没屌意思。每天来这儿吹吹水也行啊。反正以后室内炸会多了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 11#
警卫员2017-1-20 17:16
这个事情害的我把订单都退了
等风头过去了看下情况
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 12#
buyer精灵4 Pro2017-1-20 17:22
中国人办事还是讲人情的,即使在国外也是先劝离。

看过几个关于无人机与警察保安冲突的帖子,大多数都是牛逼哄哄一副你没资格管我的态度。

人穷志短,打擦边球就低调点儿,没人非要跟你一个玩飞机的过意不去,我觉得世上还是好人多,别太纠结………[图片]
图片是下午刚看的视频,这哥们也是专门玩测试的,到公园试飞被巡警叫停,然后又找了个偏僻的地方起飞……所以,你说不管不可能,但是千万别较劲儿哈……不让飞就换个地方……
咱之前也是劝离,这次就没这么简单了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论