正在上传图片(0/1)

玩机的环境越来越严峻了

手机看帖 9 2178
上次听说萧山机场拍飞机    又有四川绵阳   今天又看到深圳机场的新闻!
大疆应该在APP那里设置附近有机场,军事禁区或其他禁飞点的强制禁止起飞!  APP里面本身就有地图定位的  增加这个设置应该很简单的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
南西北东  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 3#
禁飞区不是就起飞不了吗?或是闯入就自动降落么,新人,学习中
roc6815  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 4#
看到深圳的新闻了,去机场附近飞不是有病吗!
楼主   2017-2-5 5#
南西北东2017-2-4 21:36
禁飞区不是就起飞不了吗?或是闯入就自动降落么,新人,学习中
我也不知道   我也是新人    求大神解答
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-5 6#
為什麽那種人總不自律呢,或許有他們自覺的人存在,也許有一天全面禁飛
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 7#
禁飞的日子越来越近了,
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-2-5 8#
军事禁区是没有标注的,也没有禁飞圈
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-6 9#
在禁飞区是跟本飞不起来的,所以近期在机场边作死的,为何100%就论定是DJI的飞机?

弄个风筝 气球 孔明灯 玩具机 固定翼什么的去作死最后让DJI来背锅??让遵纪守规的飞手一起来背锅??
楼主   2017-2-6 10#
fans22ce3866精灵32017-2-6 11:38
在禁飞区是跟本飞不起来的,所以近期在机场边作死的,为何100%就论定是DJI的飞机?

弄个风筝 气球 孔明灯 玩具机 固定翼什么的去作死最后让DJI来背锅??让遵纪守规的飞手一起来背锅??
那个萧山的拍飞机的就是大疆的御
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-7 11#
MOTOtianma2017-2-6 20:19
那个萧山的拍飞机的就是大疆的御
萧山那个是在机场外8公里处了,8公里处证明如果不限高是跟本不行的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论