正在上传图片(0/1)

OSMO一直APP激活失败!!火大

手机看帖 6 7441
已经切换到自己家的WIFI了,但是依然提示激活失败,叫我检查联网状态,这不是坑爹么!!
我的用户名是123871354@qq.com ,有客服能帮忙看下吗?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qiubo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-13 3#
  • OSMO联接断开一下,重新联一下互联网就可以了

楼主   2015-11-14 4#
qiubo 发表于 2015-11-13 23:16
  • 把OSMO联接断开一下,重新联一下互联网就可以了
  • 来回重联了几十次了都没用
    秋香  管理员 2015-11-14 5#
    楼主您好,请问您使用的是什么移动设备?建议您连接自己的移动网络进行重新激活试试,我也会请相关同事根据您的邮箱进行排查协助您解决此问题。
    微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
    保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-14 6#
    楼主您好, 如果您使用的是安卓的设备,首先要在DJI GO里登录DJI账号,然后连接app进行激活,中间需要切换可上网的wifi或者移动数据流量后再输入邮箱,然后再切换到osmoWiFi点击确认, 如果是Ios的手机,就可以同时连接osmoWiFi和移动数据流量进行激活
    楼主   2015-11-14 7#
    保佑不炸机 发表于 2015-11-14 12:38
    楼主您好, 如果您使用的是安卓的设备,首先要在DJI GO里登录DJI账号,然后连接app进行激活,中间需要切换 ...
    换iPad激活成功啦
    1527799346   2015-11-17 8#
    初次使用激活必须是wifi状态或者是别的手机提供的热点, 不能用自己手机的4G, 我也是痛苦的循环后打给客服问的
    收藏 点赞 评论
    回复:
    上传
    取消 评论