正在上传图片(0/1)

OSMO终于到货了,发现部分问题!

手机看帖 13 2439
迫不及待打开后,握在手里,手柄处啪啪有异响,仔细排查后,发现手柄黑色橡胶皮部位没合紧,轻轻往下一按就有啪啪声。哎,倒也不影响使用,就是一握起手柄来,就会有啪啪声,心里确实不爽!OSMO在拍摄的时候监看,我用的手机是IPhone6,但是有明显的卡顿现象,本以为是因为4K的原因,设置成了1080P还是一样子,不流畅,卡顿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-14 3#
楼主是否方便拍个图片给我看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 4#
秋香 发表于 2015-11-14 17:48
楼主是否方便拍个图片给我看看?
拍图片看不出来的,只能拍视频,我按一下您听听就知道了。
秋香  管理员 2015-11-14 5#
popgamer 发表于 2015-11-14 17:59
拍图片看不出来的,只能拍视频,我按一下您听听就知道了。
可以,拍个视频我们看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 6#
秋香 发表于 2015-11-14 18:03
可以,拍个视频我们看看~

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 7#
看到了吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 8#
视频发了 怎么又不回话了
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-15 9#
为什么我看到楼主发的视频老是想笑呢。。。是不是我笑点太低了?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 10#
怎么会想笑呢 莫非OSMO都是这样子的吗
Amy.Huang   2015-11-15 11#
我试了一下自己好像也是这样的哦
秋香  管理员 2015-11-15 12#
我用自己的osmo试了一下,也有这样的声音,明天我会将此问题反馈给相关同事。
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-16 13#
个人感觉拍摄过程中卡顿而拷进电脑不卡顿,应该是WIFI传输信号问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-23 14#
秋香 发表于 2015-11-15 21:15
我用自己的osmo试了一下,也有这样的声音,明天我会将此问题反馈给相关同事。
...
查出来什么原因了吗?
秋香  管理员 2015-11-23 15#
popgamer 发表于 2015-11-23 12:52
查出来什么原因了吗?
这个问题我们反馈给相关同事,如果您觉得影响您的正常使用您可以拨打400 7000 303转1与我们取得联系,我们会为您妥善处理。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论