正在上传图片(0/1)

我真的这么做了,osmo架上ipad mini是什么样子?

手机看帖 15 2900
我真的这么做了

其实在购买之前就跟官网客服聊过,确定一定以及肯定是不支持ipadmini安装的,为此我曾经思考过到底要不要再花6000块钱买个ip 6splus。我眼睛不好,屏幕小我看不清楚,另外我又没啥钱,而且这货的dji go安卓版还有毛病,so。。。我只好自己动手了

当然,我是舍不得把手机支架弄坏的,我也舍不得把ipad弄坏,所以我只能在ipad外壳上下功夫了,今天下午用了三个小时,切了一块PVC板,用了半卷双面胶,还有一个刀片和两张砂纸,做出来就这样子了。。。但是真的能用哦~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-14 3#
看着都累
楼主   2015-11-14 4#
嗯,在生活中寻找乐趣的 点 不同,所谓 道不同 不相而谋。。。
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-14 5#
楼主威武
jun520111   2015-11-14 6#
重得不要不要的!
楼主   2015-11-14 7#
jun520111 发表于 2015-11-14 21:13
重得不要不要的!
确实变得比较重了,不过还好,我还能承受,对大屏幕的渴求抵消了我对重量的敏感。
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2015-11-14 8#
这个样子,还是双手好,单手重心偏,很累的。
楼主   2015-11-14 9#
舞文摄影 发表于 2015-11-14 23:14
这个样子,还是双手好,单手重心偏,很累的。
对,必须双手。
ZDD   认证飞友 2015-11-14 10#
很赞啊,效果不错
一起装逼一起飞
楼主   2015-11-14 11#
ZDD 发表于 2015-11-14 23:44
很赞啊,效果不错
用起来还好,就是重了点,其实一般话的镜头用ipad还是比手机舒服。高速运动车内车外,手机更轻便小巧易操作。各有优缺点。
Edith   2015-11-14 12#
试试装个17吋电视屏, 可能比TESLA更高科技.
楼主   2015-11-15 13#
Edith 发表于 2015-11-14 23:58
试试装个17吋电视屏, 可能比TESLA更高科技.
十七真心拿不动了就。
skyfunk   2015-11-15 14#
我的6SP扣不上哦。。还是选择扣轻便小巧的5S哈哈。
楼主   2015-11-15 15#
skyfunk 发表于 2015-11-15 00:53
我的6SP扣不上哦。。还是选择扣轻便小巧的5S哈哈。
不会呀,我看很多都是挂6sp的
ZDD   认证飞友 2015-11-15 16#
lingyun8850 发表于 2015-11-14 23:50
用起来还好,就是重了点,其实一般话的镜头用ipad还是比手机舒服。高速运动车内车外,手机更轻便小巧易操 ...
diy的精神值得赞扬
一起装逼一起飞
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-11-15 17#
风阻很大 啊~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论