正在上传图片(0/1)

OSMO的三脚架不能跟机身单独使用,醉了

手机看帖 9 2998
今天刚拿到一个月前就下了订单的OSMO,为了方便拍摄延时视频,所以一并购买了三脚架,但是三脚架到手后找了半天没找到机身上匹配的螺纹口,一问客服,告诉我,必须要在购买加长杆才能使用三脚架,这让我感觉很糟糕,三脚架的购买页面上也没有说明是必须得有加长杆才能使用三脚架,这就逼得我不得不又出369大洋去买一个之前觉得根本不会用得上的加长杆。钱是小事,且不说三脚架不能直接跟机身相连这个设计合不合理,但不附注说明,问了再来告诉我还得有附件要买,有种被挖了坑的感觉……,可能会有人说,你蠢啊,买之前不会问问,但我始终觉得,这个使用上的问题说明,应该是商家的义务,而且个人觉得,设计上稍作考虑,直接连接三脚架也不是什么多大的难事,多出了钱不说,出去用的时候又得多带一个配件。总之,这次的消费体验着实让我感觉不怎么好。临了只想说一句,要简洁,就彻底,不简洁,请说明……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lingyun8850   2015-11-16 3#
三脚架和加长杆不用买,osmo的接口是标准的相机接口,直接上个摄像头那种小云台,后面接普通三脚架就可以了。
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-11-16 4#
lingyun8850 发表于 2015-11-16 11:08
三脚架和加长杆不用买,osmo的接口是标准的相机接口,直接上个摄像头那种小云台,后面接普通三脚架就可以了 ...
求教,没找到哪有接口啊。
lingyun8850   2015-11-16 5#
就是架手机支架的那个接口,把手机支架拧下来就可以了
楼主  DJI Air 3认证用户 2015-11-16 6#
lingyun8850 发表于 2015-11-16 11:13
就是架手机支架的那个接口,把手机支架拧下来就可以了
不行,虽然能拧上去,但还是不匹配,磕着边缘了,而且使用起来也不太方便,看来还是的买加长杆才是王道。不管咋样,多谢老兄了
472163462  Osmo认证用户 2015-11-16 7#
64270587 发表于 2015-11-16 11:10
求教,没找到哪有接口啊。
手机支架那个不就是?
lingyun8850   2015-11-16 9#
472163462 发表于 2015-11-16 11:56
手机支架那个不就是?
对呀,手机支架拧下来,那个螺丝扣,就是普通的相机螺丝扣规格一样的。自己上个普通三脚架就行了
DJI-地瓜蔓儿   2015-11-16 10#
楼主您好,很抱歉给您带来不便,根据您的反馈,我们同事已经修改了官网的产品描述:

楼主  DJI Air 3认证用户 2015-11-16 11#
472163462 发表于 2015-11-16 11:56
手机支架那个不就是?
那个拧上去,机器是横着的,而且不匹配,螺丝也拧不到位,只能说拧上了。样子非常的别扭。
vincent@taiwanm  Mavic Air认证用户 2015-11-18 12#
加長桿又沒有貨,真是晕了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论